...otros. El equipo gaditano quedó duodécimo en la clasificación de la categoría de plata y continuó una temporada más en Segunda. Al siguiente año se marchó Quindejo al Xerez CD, donde tampoco tuvo demasiada participación en un equipo azulino que acabó [+]
Te proponemos 10 posibilidades de entrantes de todo tipo para que consigas llamar la atención de tus invitados desde el principio. Consulta aquí las tendencias que te proponemos [+]
El próximo sábado, el Coso de Los Califas será testigo de la hazaña del Fino. Celebrará, encerrándose con seis toros, sus «bodas de plata» como matador y a apenas una semana del evento, el torero cita a ABC en la ganadería de La Quinta, casa de la [+]
...sus alcachofas con jamón y su coliflor con bechamel? Flores, flores, flores, así se llamaba un plato que sirvió Andoni Luis Aduriz, hace ocho años, en Mugaritz. Era una apuesta innovadora (y arriesgada) de alcachofas fritas con flores variadas que ... crear una espuma de anguila ahumada con pétalos de flores, que llegaba a la mesa, en su penúltimo menú, con un tenedor comestible hecho de azúcar. Rodrigo de La Calle, en El Invernadero, propone una remolacha con manzana, en la que el plato es la [+]
...de los prados de la finca, se levantaba un pequeño cuadrilátero con varias guitarras, un piano y cuatro micrófonos. En el suelo, decenas de alfombras decoraban el césped, preparadas para recibir a la gente. El concierto era sorpresa y terminó siendo el plato [+]
...en un emblema de Gran Canaria. Además, destaca cómo poco a poco algunos cocineros de la isla lo integran cada vez más como ingrediente en sus platos que «si esto tuviera algo más de promoción, se haría más popular fuera de las islas». Un recorrido ... al público. El Restaurante La Fuente obtuvo el segundo premio, el Gallo de Plata por su tapa ?Conejo en salsa de almendras y mermelada de cebolla? en el que la almendra palmera ocupaba junto con la carne, un papel protagonista en una jugosa mezcla [+]
...las sobras de garbanzos y otras legumbres; otros platos de cuchara y potajes, como aquel que hizo exclamar a Sancho «dos manos de ternera que parecen uñas de vaca están cocidas con sus garbanzos, cebollas y tocinos, y a la hora de ahora están diciendo cómeme ... , cómeme». Duelos y quebrantos También los duelos y quebrantos (huevos con chacinas de cerdo y sesos), el cordero y los platos de caza (en especial de la menor) sobre los que Cervantes escribió «aquel plato de perdices que están allí asadas y, a mi [+]
El Bball Córdoba viaja este jueves a León para disputar la fase de ascenso a LEB Plata desde mañana hasta el domingo, como cuarto clasificado del grupo D de Liga EBA. El conjunto que dirige Rafa Sanz tiene que proclamarse campeón de una liguilla [+]
Gregorio Martín Plata, ha reconocido que «existen compañías, como Jet2, que ya se ha comprometido a incrementar su capacidad con Belfast o Wizz Air, que ha anunciado una nueva conexión con Varsovia». Martín Plata ha expuesto que «los contactos ya han [+]
...sido "la unanimidad social" y su "aceptación global" quienes han avalado la propuesta, después de que en diciembre de 2014 se iniciará en Valencia el reclamo en busca de "hacer justicia con uno de los platos más conocidos del mundo, icono de la ... paella es mucho más que un plato. Es cultura y también es economía. Son miles los turistas gastronómicos que vienen cada año sólo para probar nuestros arroces. Y la difusión que otorgará el emoji de la paella es una fantástica campaña turística [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.