Las cofradías,como instituciones vivas de la ciudad, también se hacen presentes en el Real de la Feria con sus casetas. Aunque en muchas de ellas se buscan las revueltas para que las trabajen otros, todavía hay algunos que se les puede denominar como [+]
Los responsables de la bodega jerezana González Byass han presentado la tercera edición del Festival Tío Pepe, uno de los platos fuertes del verano cultural. El espectáculo estará protagonizado por tres figuras de reconocimiento internacional: la [+]
. Cada vez que se muere una abuelita mueren treinta platos típicos que ya no vuelven a recuperarse, entre ellos las espinacas con bacalao.» ¡Cuánta razón tiene Barea! Aquí habría que promover menos Master Chef y más conservatorios de la cocina popular ... sevillana, que ya apenas se encuentra ni en las tapas de los bares más clásicos, y ni te cuento en los platos cuadrados del cuento del alfajor de la nueva cocina y las estocás hasta la bola en la factura. Con cada abuela que se nos va, como dice Barea, se [+]
La windsurfista sevillana Marina Alabau, pentacampeona de Europa y diploma olímpico en Pekín 2008, se ha llevado la medalla de plata en la Skandia Sail for Gold Regatta, la última competición antes de la disputa de los Juegos, y que se ha celebrado ... de dos meses. En este mismo escenario la olímpica española ha logrado el título intercontinental en 2009, el oro en la pasada Skandia Sail for Gold y la plata en la regata preolímpica del año pasado. ?Hoy hemos tenido un recorrido muy corto [+]
...no es más que el principio de un proceso de divorcio donde la custodia de los tres nietos de Koplowitz será el plato fuerte. Un asunto nada agradable para la familia de la rica empresaria que han tenido que suspender durante estos días sus [+]
Tras la renuncia de Manel Fuentes a Pánico en el Plató, Antena 3 se dispuso a encontrarle sustituto. Y ya hay un elegido. Se trata de Luis Larrodera, quien conducirá la nueva temporada del programa de entrevistas con famosos. El presentador [+]
...de los chefs Juan Alberto Aragón (Ito Tapas) y Gema Bernal (Restaurante Con Salero) , quienes prepararán platos especiales con este producto local como protagonista. El evento también contará con una ludoteca infantil para los más pequeños y actuaciones [+]
...en el Congreso al margen de Podemos, lo resumió gráficamente: Francesc Homs «se ha vendido por un plato de lentejas». «Peix al cove» En declaraciones a Rac 1, Domènech alertó de que ha regresado el «peix al cove» (pájaro en mano), el clásico [+]
«Tres Juegos, tres medallas... no tengo mucho que decir», declaró Gervasio Deferr en los Juegos de Pekín justo después de colgarse la medalla de plata en la final de suelo. Tenía toda la razón. No había nada más que decir. Las cifras hablaban por sí [+]
La web de ABC de Sevilla publicaba días atrás los diez mejores sitios para degustar croquetas en Sevilla y entre ellos se encontraba el restaurante del cocinero loreño Manuel Nieto, Plato Plató, fundado el 7 de diciembre de 2013 junto a su compañero ... coincido con Manu. Él es jefe de cocina en el restaurante de unos amigos y yo en otro, nos hicimos muy amigos y decidimos montar nuestro propio restaurante y de ahí nace Plato Plató», cuenta el cocinero loreño a ABC Provincia. Desde los 16 años Manu ... , lo que sí tenemos claro es que el próximo será en el pueblo de Manuel y será del estilo de este ya que aquí viene mucha gente de Lora y nos cuentan que echan en falta algo así allí», señala Labella. A los 5 meses de tener Plato Plató, deciden montar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.