Jueves 09/02/2017 20.30 horas Coro Las atrevidas 21.10 horas Comparsa La magia del silencio 21.50 horas Chirigota Al borde del pricipicio... 'Los Rancios' 22.30 horas Comparsa Los peleones 23.10 horas Chirigota Los de Cádiz norte 23.50 hor [+]
, conoce a la perfección la categoría de plata. «La Segunda División es jugar muy concentrado y estar siempre atento en las pelotas paradas, ya que son donde siempre se desequilibran los partidos«. Eso sí, advertía que el equipo tiene »que trabajar mucho la [+]
3 de mayo de 2025 , con el partido como visitante ante el CD Bujalance FS. Luis Jara , nuevo entrenador del CD Virgili Cádiz, en coordinación con la dirección deportiva de la entidad de La Tacita de Plata, ha acordado iniciar la pretemporada a partir [+]
...potenciar esa tradición. En uno de sus platos más característicos, el cocido, lo han conseguido. «Es el plato estrella, lo hacemos todos los días. Es un cocido muy sutil, puedes repetir sin llenarte, lo desengrasamos mucho y está elaborado con los mejores ... conscientes de que «la carga del local de copas es muy acentuada». Lo ven por sus clientes, siempre recordando esos viejos tiempos. El local sigue transmitiendo toda su grandeza. El cocido es el plato estrella de esta casa donde se organizan comidas y [+]
El ciclista alemán Stefan Schumacher, quien positivo por EPO tras el Tour de Francia 2008 y en los Juegos Olímpicos de Pekín, admitió al semanario Der Spiegel que el dopaje había sido su "rutina, igual que un plato de pasta tras el entrenamiento ... plato de pasta tras el entrenamiento", explicó Schumacher, según unos extractos de la entrevista que se publicará el domingo. Schumacher describió como "completamente loco" el recurso a las sustancias prohibidas en el seno del Gerolsteiner, equipo ya [+]
Sierra de Cádiz un 'bombón de queso y oloroso' con morcilla de hígado en su interior. Un plato que, según Barreiro, es «un viaje de lo ancestral a la vanguardia, con los mejores productos». «Por eso la provincia es la envidia de todos», ha apostillado ... playa linense de La Atunara con lechuga de mar y brotes de cebolla. Por su parte, la Bahía de Cádiz fue plasmada en forma de plato mediante un bocado que lleva paniza, algas, camarones y salazón, mientras que el Bajo Guadalquivir fue representado con ... ', que sorprendió en el estand de la provincia con un licuado de aloe vera con naranja y mandarina, pastel de berenjenas y cúrcuma con queso y morcilla tradicional o sorbete de polen de hinojo, entre otros platos. Por su parte, la localidad de Barbate [+]
El vigente campeón del Rally Dakar y doble campeón del mundo de rally, Carlos Sainz, con el que celebraremos el título conseguido hace tan solo unas semanas en Sudamérica. El piloto de Peugeot se ha convertido en el más veterano de todos los competid [+]
...casco ni en ninguno de los tripulantes a bordo. Una vez en tierra, Iker Martínez explicaba lo sucedido: ?La verdad es que estaba el mar como un plato y el barco iba fenomenal, ni pantocazos ni nada. De repente uno de los diamantes, que son unas piezas ... de carbono que acaban en una pieza metálica y van enganchadas al palo, se rompió y el obenque se soltó del palo, lo que hizo que el palo se cayese . Pero bueno, como estaba el mar como un plato y estábamos a sotavento de la isla hemos podido recogerlo [+]
China inicia este domingo su año lunar 4703, el Año del Pe-rro, animal que representa la lealtad y la justicia, y que en este país está pasando de ser un plato habitual a convertirse en un símbolo de estatus económico. Parece ser que la costumbre ... una de las obras cumbre de la medicina tradicional china de la dinastía Ming (1368-1644), el perro es un alimento caliente y beneficioso para los ligamentos, la circulación sanguínea y la digestión. «Lo servimos como plato frío y asado, y también en [+]
...rinde tributo a nuestra cultura cafetera, ya que fue la capital gaditana la puerta de entrada del café en el siglo XVIII, «y en este primer plato, y en honor a nuestra propia apuesta local y homenaje al origen, presentamos La Tiara, nuestro plato ... elaborado a base de producto valenciano», añade Begoña Rodrigo. La Tiara es el plato estrella de «La Salita» a base de producto 100% valenciano con encurtidos y salazones en tartar dispuestos en forma de corona. Una combinación de ingredientes locales que ... valenciana y este plato para mi es una reinterpretación muy personal de él. Solo tres ingredientes que nos ofrecen un resultado sabroso y extraordinario», explica Begoña Rodrigo. Innovación a bocados La calidad, el cuidado por la excelencia, el tributo al [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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