? La más sencilla del mundo, aglio olio e peperoncino: aceite, ajo y guindilla. Ahí es cuando sientes bien el sabor de la pasta. Hay salsas buenísimas, pero a mí lo que me gusta es el sabor de la pasta misma. ¿Con qué podemos acompañar un plato [+]
...en un papel resultaba bastante complicado. Los maestros italianos del Renacimiento empleaban para ello la técnica de la punta de plata, con la que trazaban los bocetos para sus cuadros, o simplemente hacían bosquejos de su intimidad o dejaban que ... volase su libre fantasía. Alemania y los Países Bajos se aplicaron también con gran calidad a la nueva disciplina, un centenar de cuyos frutos muestra el Museo Británico de Londres en una delicada y sugerente exposición: «Dibujando en plata y oro ... , de Leonardo a Jasper Johns». Se inaugura hoy y estará abierta hasta el 6 de diciembre. El proceso del dibujo a punta de plata tenía algo de alquimia, pues primero había que preparar el papel con un tratamiento químico, incluido un barniz con una pasta [+]
, conoce a la perfección la categoría de plata. «La Segunda División es jugar muy concentrado y estar siempre atento en las pelotas paradas, ya que son donde siempre se desequilibran los partidos«. Eso sí, advertía que el equipo tiene »que trabajar mucho la [+]
...ciudad tras el Carnaval, para limpiar las sombras que han dejado el incivismo de algunos indeseables en las calles de nuestra ciudad, que como siempre y amén de situaciones puntuales como la que nos ocupa, siempre brilla como la plata. Conchi Elías [+]
? «El tesoro del amazonas». TVE. 22.10. En la siempre ruda e irremediablemente cruel jungla de Los Ángeles existen hombres como Beck (The Rock)... bueno, no exactamente como Beck, un hombre que utiliza lo que sea necesario para recuperar aquello que [+]
...abuelas ponían a trabajar a todo trapo los peroles y ollas de donde saldrían esos grandes platos de cuchara que tanto nos gustaban. Nos embargaban de forma multicolor cuando en nuestros juegos y correrías por la barriada o el barrio, transitábamos de forma ... aromática muy rápida por la carta de platos que se dispondrían en poco tiempo en las mesas familiares. Había incluso un cierto reto en averiguar de dónde venía el aroma y de qué era. ¿Papas con choco o a la cachonda? ¿pescado al horno o arroz con higaditos ... tenían tintes específicos de las madres de algunos de nosotros. Incluso comentábamos y apostillábamos al hijo de la cocinera el almuerzo del día. Rápidamente surgían detractores del plato y fieles acólitos de la delicia gastronómica. Teníamos olores en [+]
...nosotras??. Y mi madre dijo: ?Hija, eso se lo ponen a gente importante. Tú y yo no somos nadie. Así que ¡venga!, súbete al coche que vamos a llegar tarde?. Y ya no me acuerdo de nada más». Por sorpresa para la invitada apareció en plató María Jesús [+]
3 de mayo de 2025 , con el partido como visitante ante el CD Bujalance FS. Luis Jara , nuevo entrenador del CD Virgili Cádiz, en coordinación con la dirección deportiva de la entidad de La Tacita de Plata, ha acordado iniciar la pretemporada a partir [+]
Carlos Coello ya es leyenda del muay thai. El gaditano se hizo con su tercer título de campeón mundial y lo consiguió como pocos pueden hacerlo: siendo profeta en su tierra. Cádiz tiene otro ídolo más. Razones no le faltan. La gaditana Sala Momart T [+]
...los platos. Esto supone que disfrutar de esta experiencia culinaria en Madrid es un 10% más caro este año que el año pasado, cuando el precio medio era de 80,73 euros. Entre los once restaurantes con una estrella Michelin, el más económico para degustar ... los platos elegidos por el chef en el menú es La Candela Restó, que ofrece un menú de doce platos a 60 euros por comensal. Es la mitad de lo que cuesta el menú degustación de nueve platos del Kabuki. Uno de los restaurantes madrileños galardonados con una [+]
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