La muestra de música antigua Castillo de Aracena(Huelva) celebrará su veinticinco aniversario desde hoy y hasta el 19 de agosto con un novedoso programa de seis propuestas musicales, que conducirán a los asistentes a etapas históricas como la Edad Me [+]
...se calienten. También son platos adecuados los guisos de carne, de pescado y de legumbres, así como los arroces, las pastas y las cremas. Las ensaladas pueden conservarse bien en un tupper, «siempre que transportemos los aliños aparte». Otra idea ... que propone Escorihuela es el bocata que, eligiendo bien el pan (integral) y los ingredientes (vegetales, proteínas magras o grasas de buena calidad), puede ser también una comida saludable. Platos que pueden ser un riesgo Algunos alimentos pueden ... bacteriana, que aumenta con los cambios de temperatura que sufre el plato desde que se cocina hasta que se consume, la preparación de los «tuppers» debe ser lo más higiénica posible. Para garantizar esta higiene la experta aconseja: una buena selección [+]
El coso de La Sagra vivió una nueva tarde de toros en el tercer tentadero del II Certamen Taurino «Alfarero de Plata» para novilleros sin caballos que organiza el Ayuntamiento de Villaseca de la Sagra con el objetivo de seguir contribuyendo a la [+]
...nueva defensa para su visita a La Tacita de Plata tras la plaga de lesiones en esa demarcación. Medrano y Sergio González han sido los últimos en caer. El lateral izquierdo sufrió una luxación en el hombro en el último partido y será baja hasta mediados ... de este Tenerife e incluso llegó a sonar la temporada pasada para recalar en el Cádiz CF. El CD Tenerife visitará el sábado la Tacita de Plata con urgencias deportivas tras el nefasto inicio de campeonato que han protagonizado y con la necesidad [+]
...treintena de 'pulpeiros' ha servido en 10 minutos y ocho segundos la ración del cefalópodo más grande del mundo, de 450 kilos, y servida sobre el tradicional plato de madera, aunque en esta ocasión de 5,36 metros de diámetro. «El objetivo es hacer algo ... año (con picos de más de 18 euros el kilo). Para algunos, va en camino de convertirse en un plato de lujo. Pero ni los flujos del mercado impiden que en O Carballiño el pulpo siga siendo popular, ni que su modo de preparación sea una marca [+]
En tiempo de vacaciones veraniegas a pocos les gusta pasar el tiempo en la cocina. Es el momento de preparar recetas sencillas a partir de platos precocinados sin perder calidad y buen gusto. Aguinamar, con la colaboración de Jorge Brazalez, ganador [+]
El Racing de Ferrol será el próximo equipo en visitar la Tacita de Plata con motivo de la quinta jornada del campeonato liguero. El cuadro gallego llegará a la cita con tan solo dos puntos en su casillero. El último de ellos lo ha logrado este [+]
Las croquetas son un plato clásico de la gastronomía española que tienen como base una buena crema elaborada con harina y leche a la que se puede añadir jamón, pollo o queso, entre otras muchas cosas. El secreto para conseguir una rica croqueta es [+]
. Se trata de un 'manjar' entre el crujiente de la fritura y el interior cremoso y yodado que no puede faltar en la mesa. Aunque eso sí, no se sabe con certeza cuando va a ser la última vez que se vea un generoso plato de ortiguillas. Porque la realidad ... situación porque «esta especie típica en el litoral gaditano se encuentra en un grave peligro de extinción y no podemos consentir que a día de hoy se sigan viendo platos y platos de ortiguillas sin penalización». Para José no es novedad que algunos lugares ... de la provincia -mayoritariamente en Barbate y la zona próxima- sirvan el producto en forma de plato típico de la costa gaditana. El buzo ha sido testigo de primera mano de esta progresiva desaparición de ortiguillas en el mar andaluz: «He visto como [+]
...mejor piden un plato de diez croquetas para cuatro o cinco niños y comen todos solo con eso». Acaba la comida y toca pagar. « Los extranjeros dejan mejores propinas que los españoles« , afirma. «Por ejemplo si una cuenta es de 80 euros, pueden pagarte [+]
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