Cádiz es el paraíso. Esta ciudad tiene mucho que mostrar y que descubrir, más allá de sus espectaculares playas. Dos días no serán suficientes para disfrutar de todo lo que Cádiz ofrece, pero 48 horas bien aprovechadas harán que exprima al máximo una [+]
Cádiz es el paraíso. Esta ciudad tiene mucho que mostrar y que descubrir, más allá de sus espectaculares playas. Dos días no serán suficientes para disfrutar de todo lo que Cádiz ofrece, pero 48 horas bien aprovechadas harán que exprima al máximo una [+]
(alrededor de 40 euros el kilo) ni en sabor», advierte el chef David López Car reño, del restaurante Local de Ensayo. La inclusión de este hongo en los platos de alta gastronomía viene de la mano de los grandes chef de Murcia, siempre interesados en el ... producto local y en los particulares sabores de su tierra. Como por ejemplo, María Gómez, chef del restaurante de una estrella Michelin, Magoga. En el Escenario Polivalente de Reale Seguros Madrid Fusión prepara un plato de temporada, basado en los pésoles ... la piel», recomienda, mientras prepara un plato con malva, una hierba salvaje y tocino de chato. «Al contrario que la trufa negra, que a partir de los 65º pierde su sabor, ésta lo gana. Se debe cocinar para potenciarla. Nosotros la cocinamos y asamos [+]
...hacía que se pudiera conservar durante varios meses en un lugar seco. Hoy en día, el potaje de vigilia es la receta salada más típica del Viernes Santo y se suele tomar como plato único acompañado con unas buenas torrijas caseras. Cómo hacer el ... prestar atención a no echar la sal antes del bacalao, puesto que al ser un pescado salado de por sí, puede darle un gusto demasiado salado al plato. Por último, hay que bajar el fuego y dejar que se vaya cocinando hasta que se note cómo los garbanzos [+]
...casín, que se elabora en la reserva de la biosfera del Parque de Redes. Original por el amasado de la cuajada, se hacen unas 35.000 unidades al año. El plato con manzana, membrillo, tomates secos, manzana ácida, trufa y aguacate, el fuerte sabor del ... Corral del Indianu, elabora un plato de «Cabrales frito con sardina ahumada», como representación de una cocina que vertebra las influencias del mar y la montaña. Un botón cremoso de sabor muy intenso, con la impronta de la parte más alta de los Picos [+]
¿Qué vas a desayunar mañana? ¿Por qué no pruebas algo nuevo? No te pierdas esta selección de recetas ideales para desayunar algo especial. Puedes verlo en Bulevar Sur [+]
El Festival Cabo de Plata que se ha desarrollado durante todo el fin de semana en Barbate se ha saldado con la detención de siete personas, según ha informado este martes el subdelegado del Gobierno, Javier de Torre. Tres de ellos, por traficar [+]
...gastronómica más importante del mundo, el cocinero pormenorizó, aunque dejó claro que cada plato daría para una ponencia, un menú «que removió consciencias» entre los jefes de Estado presentes en la Cumbre del Clima (COP25) celebrada en Madrid hace apenas un ... mes. Un menú, insistía Joan Roca, con el que demostrar «un código ético responsable y retornar a la sociedad lo que la sociedad nos da. Una cadena alimentaria ambientalmente sostenible, socialmente justa y económicamente inclusiva». Primer plato Para ... ello, el equipo de El Celler Can Roca lleva tiempo trabajando en fórmulas creativas, ideas y puntos de partida para hacer platos dulces y salados en el que plasmar esos compromiso. Un trabajo que quisieron plasmar en un menú compuesto por cuatro platos [+]
...proyecto y su proyección, su pasado esplendoroso: oro y plata de América brillando en la memoria, azulejos de alicate en el Alcázar, tierras de Velázquez y celestes de Murillo. Sevilla es un cuadro de Juan Romero cuando se abre como una flor que se [+]
. Inmediatamente, el actor se sacó del bolsillo un paquete de tabaco... y se encendió un cigarro en plató en pleno directo. No dejaría el tabaco en prácticamente la totalidad de su entrevista. En un momento dado, incluso el presentador le pidió que parase [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.