...goles entre gaditanos y ferrolanos arroja más datos negativos para los hombres de Paco López. Y es que el Cádiz CF nunca había dejado de ganar al menos un partido durante sus tres primeros encuentros actuando como anfitrión en la categoría de plata del ... de los suyos. En sus anteriores comparecencias en la categoría de plata, el Cádiz CF siempre había vencido en algunos de sus tres primeros encuentros como local, desde la temporada 1935/36 hasta la más reciente, en la campaña 2019/20 (la del último ascenso a [+]
...organiza Madrid Fusión Alimentos de España, sigue la receta de 'toda la vida' y se puede disfrutar en Madrid. Un plato vencedor que se elabora en caliente ?y que se sirve templado? con el que el cocinero madrileño Carlos García conquistó el pasado miércoles ... los genes». Homenaje a Ferran Adrià El escabeche de conejo 'a la antigua' que presentó Carlos García ante el jurado tiene «una licencia» respecto a uno tradicional. El chef sirve este plato acompañado de los sesos del conejo, haciendo un guiño a Ferrán ... Adrià. «Fue el primer cocinero que usó en sus platos este tipo de casquería», explicó sobre el pretendido homenaje al genio de elBulli. «Fui a lo seguro. En Madrid Fusión de hecho me quedó poco por hacer. Los escabeches necesitan un mínimo de 2 días [+]
Se pueden degustar desde papelones de chacinas como chicharrón de Cádiz, salchichón ibérico o tablas de quesos, a entrantes fríos como la ensaladilla de gambas o el tortillón de patatas con hierbabuena. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La concejal de Festejos, Maite Puig, ha presentado el programa de las Ferias y Fiestas de Toledo 2016, del que ha destacado que, en este año, «contamos con más actividades y conciertos, todos gratuitos». Entre lo más destacado del programa, cabe se [+]
, escurrirla tras ese tiempo e incorporarla al resto de los ingredientes. La clave en cualquier caso esta en dejar reposar los ingredientes con el aderezo al menos unos 15 minutos. Este pico de gallo es perfecto para acompañar cualquier plato de carne a la [+]
El presidente de la Asociación de Hoteles de Sevilla y Provincia (AHS), Manuel Cornax, y el alcalde de Los Palacios y Villafranca, Juan Manuel Valle, han dado a conocer un acuerdo de gran relevancia que va a permitir asociar la calidad del tomate pal [+]
...contrastada reivindicación, con multitud de datos y sorprendentes detalles, de una de las mujeres más excepcionales de nuestra edad de plata, que quedó eclipsada por el genio inalcanzable de Juan Ramón. «A mí me sigue pareciendo una persona fascinante, y por [+]
...náutico con un plato de arroz con plancton que el chef Ángel León preparó previamente en la plaza San Juan de Dios con fines benéficos. A las diez de la mañana veinte cocineros de 'Aponiente' ?el restaurante de Ángel León- comenzaron a darle vida a ... los fogones que el Ayuntamiento instaló en esa plaza para la ocasión. Al poco se incorporó Ángel León y con él comenzó la demostración. Seiscientos litros de fumet, 125 kilos de arroz y 3 kilos de plancton marino para preparar más de 1.000 platos de arroz ... importante pero también la cola de gente y el número de curiosos prestos a ver al famoso cocinero en acción y saber qué era eso del plancton. El primer plato de ese arroz, hijo del I+D y de la vanguardia culinaria, salió de cocina cuando el reloj del [+]
Del 25 de septiembre al 6 de octubre, la ciudad de Toledo celebrará la XXXI Semana de la Juventud con un variado programa que incluye los conciertos de Ana Guerra y de la banda de rock Marea, además de otras propuestas de ocio. El concejal de Juve [+]
«Es la primera vez que viajó a Europa y esta fiesta está siendo una maravilla», cuenta un aficionado de River Plate con una amplia sonrisa. Sentado en un bordillo del Paseo de la Castellana y con una enorme bandera rojiblanca a sus pies, confiesa ... . Centenares de aficionados de River Plate aguardan con nervios el comienzo del partido. A las 17:30, las puertas del estadio Santiago Bernabéu se abrirán. Hasta entonces, una mezcla de los cánticos de los hinchas y la música de los altavoces anima la espera [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.