Germán Lux, guardameta del River Plate argentino que pasara por el Mallorca y el Deportivo de la Coruña, protagonizó esta pasada noche una de las imágenes más llamativas de la jornada futbolística en el mundo. El guardameta midió mal una salida ante [+]
Cádiz es el paraíso. Esta ciudad tiene mucho que mostrar y que descubrir, más allá de sus espectaculares playas. Dos días no serán suficientes para disfrutar de todo lo que Cádiz ofrece, pero 48 horas bien aprovechadas harán que exprima al máximo una [+]
...través del uso de productos derivados de las abejas como la miel y la cera. Este enfoque único no solo aporta un sabor distintivo a sus platos, sino que, también subraya la importancia de la conservación de las abejas y su impacto en el ecosistema. Su ... filosofía culinaria se basa en la frescura y la estacionalidad, empleando ingredientes locales y de temporada para crear platos que son tanto deliciosos como sostenibles. En la cena que ofrecerá en la Bodega González Byass el 22 de julio, Martínez ... combinada con técnicas modernas. Los comensales podrán disfrutar de una variedad de platos que evidencian su compromiso con la excelencia culinaria y el respeto al medio ambiente. Todo ello, cómo no, regado con los mejores caldos de las Bodegas González [+]
Roland Garros se ha convertido en uno de los torneos más prestigiosos de la historia del tenis. Hacerse con uno de estos Grand Slam no está al alcance de cualquiera, pero llevarse a casa la reconocida Copa de los Mosqueteros es aún más difícil de lo [+]
...suplente), Zaldua, Kovacevic, Glauder, Fede San Emeterio, Tomás Alarcón, Gonzalo Escalante, Iván Alejo, Sobrino, Óscar Melendo, De la Rosa y Mwepu. El Racing de Santander se presenta en La Tacita de Plata con Manu Hernando y Suleiman Camara como novedades [+]
...sustenta sobre cuatro pilares principales: La creación de Sevilla&ME, la Sevilla City Office of Media and Entertaiment, el incentivo en las ordenanzas fiscales, el Festival de Sevilla y el impulso al Real Alcázar como plató de cine y series de televisión ... reforzar el trabajo que se hacía desde Turismo de Sevilla en una ventanilla única para unificar y facilitar las tramitaciones de permisos y una unidad específica que promocionara Sevilla como plató de rodajes a nivel profesional y en las ferias ... objetivos promocionar la ciudad de Sevilla como escenario y plató de todo tipo de producciones audiovisuales y de espectáculos, así como facilitar aún más la labor de las empresas que apuesten por nuestra ciudad en todas las fases de producción [+]
. «Lucía, discúlpeme, su hija está aquí porque ha contado con todos los que se ha acostado», prosiguió su alegato Rafa Mora. Abandona el plató Kiko Hernández no dudó en intervenir tras el desafortunado comentario. «Alba Carrillo fue a un reality como ... Rafa Mora abandonara el plató de «Sálvame». «Sal un momento y luego te llamo. Sabes que te aprecio y te doy buenos consejos, pero te has equivocado. No quiero que metas la pata y que esto te genere algún problema. Creo que tienes que pedir disculpas [+]
...más le gusta. Una cocina popular gallega que aprendió de su abuela y que es la que ha elegido ahora para el envío a domicilio. Sobre esa base ha montado una oferta breve y sencilla que es la que ya tenía en la barra de su restaurante, con platos que ... con garbanzos a la gallega (12,50), muy ricos de sabor aunque algo más caldosos de lo deseable. Los guisos están entre los platos que mejor aguantan el transporte a domicilio. Lo importante es que estén bien hechos, como es el caso. En nuestro pedido ... . Quedan pendientes para probar otro día propuestas apetecibles como el salpicón de bogavante, carabinero, langostino y cigala (26) o la ensaladilla de mariscos (18), dos platos que ya pudimos probar en su momento en Lúa. También merluza rebozada (22) o [+]
El deporte de la vela sigue pagando los platos rotos de la transición política española. Y la megalomanía que practican algunos dentro del deporte de la vela, es otro de los grandes problemas que impiden su popularización. Hay un vídeo de reciente [+]
...decidiera vetarle de por vida tras haber acabado con más de cien platos. A los dueños del local, bajo el modelo de buffet libre y especializado en sushi, no les gustó que Bobrowski fuera capaz de comerse él solo más de un centenar de platos a cambio [+]
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