Con muy buen pie han comenzado su andadura en Segunda División los delanteros que la temporada pasada formaron la línea ofensiva del Cádiz CF. Jona y Villar se están adaptando a la categoría (división que ya conocen tras su paso por Real Jaén y Recre [+]
Con muy buen pie han comenzado su andadura en Segunda División los delanteros que la temporada pasada formaron la línea ofensiva del Cádiz CF. Jona y Villar se están adaptando a la categoría (división que ya conocen tras su paso por Real Jaén y Recre [+]
AQUÍ para conocer más de estos establecimientos. Pero si el visitante prefiere degustar los platos tradicionales de la cocina cordobesa, puede optar por restaurantes como Taberna Casa Pisto, Casa Matías, Casa Pepe de la Judería, Restaurante [+]
...máster y en donde había presencia gaditana. Ha sido en la prueba de relevos 4 x 400 metros W-55 y que se ha terminado llevando el combinado alemán con un tiempo de 4.30.25, récord del campeonato, donde ha irrumpido en la plata España, con una marca de 4 [+]
...máster y en donde había presencia gaditana. Ha sido en la prueba de relevos 4 x 400 metros W-55 y que se ha terminado llevando el combinado alemán con un tiempo de 4.30.25, récord del campeonato, donde ha irrumpido en la plata España, con una marca de 4 [+]
...en Guadalix mientras la siempre polémica Sofía tiene una excusa más para hablar en los platós. Esta semana, Galdeano acudió a «Sálvame» para tratar temas varios de la actualidad que rodea a los pseudofamosos de Mediaset. Allí, la televisiva fue [+]
...los bolsillos. Preparación en paralelo «Cocina al punto», producido por RTVE en colaboración con Onza, es un formato de 50 minutos de duración con rodajes en exteriores y plató, donde Peña y Tamara cocinarán, en paralelo, la misma receta basada en alguno ... de los productos descubiertos por Peña al inicio de cada entrega. La ganadora de «MasterChef» seguirá las indicaciones del chef de «Comerse el mundo» para demostrar que cualquiera, sin necesidad de ser profesional, puede realizar un gran plato si sigue ... las recetas del programa. Como es natural, se espera que Tamara se salga del guion en cualquier momento y que aporte su toque personal a cada plato. Gracias a su trabajo al frente de «Comerse el mundo» y a sus años como chef en restaurantes internacionales [+]
...mejor forma de tomar el fresón sea al natural. Basta con lavarlos y comerlos a mordiscos. Ideales para tomar de postre o como tentempié, lo más común es tomarlos en preparaciones dulces. Sin embargo, también se pueden utilizar como ingredientes en platos [+]
El Mundial de Rusia 2018 continúa su marcha con problemas para las grandes favoritas. Al sufrimiento de España con Irán se unen batacazos más sonados como el de Argentina frente a Croacia. Hoy, la albiceleste vivirá pendiente del Nigeria-Islandia, un [+]
». Ante tanto despliegue, todos los presentes esta tarde en 'Sálvame' han coincidido en su postura de ir contra Chenoa. «No está reñida la exclusiva con la educación», se ha escuchado decir en el plató del programa, como también se ha afirmado que todo lo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.