...sumado nuevos platos en su carta. Al estar albergado en un antiguo casco de bodega, toda su filosofía de cocina gira en torno al vino de Jerez, donde el objetivo es que los comensales vivan Jerez con los cinco sentidos. Su chef, Javier Muñoz, trabaja ... elaboración de algunos platos. El pan se elabora con masa madre de 30 años y velo de flor del vino de Jerez. | Cedida. En este nuevo año se mantienen las carnes a la brasa, todo un clásico en el restaurante, así como los pescados de roca de la costa ... gaditana, como pargos o corvinas, además del atún rojo de almadraba. Tartar de atún rojo de almadraba, un plato que no puede faltar en su carta. | Cedida. Una de las novedades es la adquisición de un horno Josper en el que se usan brasas de sarmiento [+]
...puede ir así por una categoría que trata de maximizar aciertos y, sobre todo, minimizar errores. De la ilusión y la unanimidad generada con su aterrizaje a la Tacita de Plata a dejar al equipo al borde la zona de descenso a Primera Federación y, a falta [+]
...genuino de la cocina gaditana en entornos rurales o en las carreteras que atraviesan la provincia. Estos lugares, cargados de historia y personalidad, invitan a disfrutar de platos caseros en un ambiente acogedor y lleno de encanto. Para ello, hacemos un [+]
La cocina se vuelve alquimia en las manos adecuadas. Entre técnicas y artilugios, unos buscan la perfecta armonía de sabores, otros luchan contra los elementos, o más bien contra el estado de los elementos. Sigue leyendo en Gurmé Cádiz [+]
...milagro, convertir el vino en comida es actualmente uno de los sueños cumplidos de la alta cocina. Ángel Taboada es un joven cocinero jerezano que lleva diez años persiguiendo esa idea, materializada en una colección de platos donde saborear el jerez en ... cerca de una bodega trae a su memoria muchos recuerdos, y es por eso que siempre ha utilizado el jerez como una carta de presentación: un ?hola? se convierte en una copa de fino. Plato 'Velo en flor'. Foto de Miguel Rey, cedida por Ángel Taboada ... . Todas esas vivencias se resumen en ?Septiembre?, un proyecto personal del cocinero que hasta ahora lo conforman once platos con una vocación didáctica: ?He acercado el vino a muchas personas a las que antes no le gustaba?. El nombre escogido para esta [+]
. La firma del acuerdo fue el plato fuerte de la etapa polaca de la gira por Europa del secretario de Estado de EE.UU., Mike Pompeo, una misión diplomática con la que Washington pretende contrarrestar la influencia de China y Rusia en el centro y este [+]
...perfecto que hace con el maravilloso pueblo de Barbate y sus gentes. Barbate y Cabo de Plata se felicitan por el excelente discurrir de esta segunda edición del festival y porque un evento de estas características contribuya a situar la localidad como [+]
». La Junta recomienda «evitar las reuniones con más de 12 personas no convivientes» bajo el mismo techo, colocar las mesas y sillas «agrupando a los convivientes en cada extremo» o desterrar cualquier comida para compartir. «Cada uno con su plato y vaso [+]
...disputados en sus siete temporadas (más un mes de la octava) en la división de plata. El actual club, el fundado por Florentino Manzano en 1995, se coloca de esta manera en un discreto 76º puesto en el ranking histórico de partidos disputados en Segunda, por ... las temporadas en Segunda del Cartagena FC y del Cartagena CF, el total de partidos en la categoría de plata de los equipos de la ciudad asciende a un total de 764 encuentros, lo que coloca al fútbol local dentro del 'Top 40', concretamente en el puesto 38º ... división de plata. Le siguen los retirados Mariano Sánchez y Ander Lafuente, con 108 y 107 partidos disputados respectivamente. Y pronto rebasará a ambos un Pedro Alcalá que ya acumula 99 duelos de liga con el Efesé. También disputó cuatro de Copa del Rey [+]
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