...no refinada destacan una mejora en el drenaje de toxinas, eleva la vitalidad, favorece el funcionamiento de los riñones, mejora la sexualidad y favorece la concentración. Sin embargo, añaden, las principales consecuencias de condimentar los platos con ... . 3. La sal marina es más intensa en un sabor, por lo que es necesario utilizar menos en los platos y así evitar las consecuencias del exceso de sodio que habitualmente consumimos y afecta a la salud. 4. La industria comenzó con el proceso [+]
...adjunto a la elegante habitación. Los invitados encontrarán memorabilia de la serie y una bienvenida virtual del propio DJ Jazzy Jeff y, aunque no habrá acceso a la cocina, los invitados recibirán sus comidas en bandejas de plata y en el menú encontrarán [+]
La segunda edición del certamen Chef Sierra de Cádiz arranca este fin de semana con la primera fase del concurso en la que los 13 participantes preseleccionados por el jurado tendrán que elaborar los platos presentados en sus respectivos ... autoridades. | Cedida Estos son los 13 participantes y el plato que presentan en sus restaurantes para la primera fase: Ángel Benítez Ramírez, restaurante La Divina, El Bosque. Plato: Gachas con higos secos y melocotón. Maribel Clavijo Berenjeno ... , restaurante Los Cazadores, Villamartín. Plato: Alcachofas al estilo los cazadores. Antonio Naranjo Amaya, Hotel Villa de Grazalema. Plato: Jabalí en salsa de oloroso con setas y puré de patatas. Jose Antonio Morales Valle, gastrobar La piscina, El Gastor [+]
...pero no le colguéis el sambenito de icono de la moda porque no lo es, ese sambenito vamos a dejarlo para otras», zanjó Josie en el plató de 'Zapeando'. [+]
Salamanca servirá de escenario para el nuevo rodaje en el que se ha embarcado la televisión norteamericana ABC. La capital castellano y leonesa se transformará en la romántica ciudad italiana de Verona en siglo XV para recrear la historia de Romeo y [+]
El aparcamiento en superficie de la calle Santander, junto a la Torre de la Plata, está siendo explotado por una empresa desde 2008 sin ningún tipo de permiso y sin pagar el canon municipal correspondiente. Este estacionamiento, con capacidad para ... Consejo, Francisco Vélez, ya explicó a ABC en una entrevista que «espero y confío que pueda llevarse a cabo durante este mandato» en la parcela de la Torre de la Plata, pero entonces aún no se conocía el escollo del aparcamiento. El Museo de la Semana [+]
En verano, las fiestas se suceden por toda España. Verbenas, ferias o festivales ponen la nota de ocio en los distintos puntos de la geografía española, lo que provoca que pueda darse algún que otro altercado. Eso es lo que ha ocurrido en el Festival [+]
El clan de Jesulín de Ubrique no tiene muchos defensores dentro del programa de Telecinco «Sálvame». No solo por hacer piña con Belén Esteban tras las luchas de la colaboradora con el torero tras separarse, sino porque digan lo que digan en el espaci [+]
...espacios como el Four Seasons y la cocina de su chef Omar Allen está disponible para aquellos que quieran disfrutarla en casa en Nochebuena y Nochevieja ?180 y 290 euros, por persona, con platos como ese icónico ?pâté en croûte?; una ensalada de alcachofas ... 15 minutos y servir. Hasta cualquier punto de España llega por encargo el cochinillo, el cordero o el cabrito ?junto con otros platos como el redondo y los canelones de pollo de aldea con boletus? de Solobuey, cuyo obrador se encuentra en Mercamadrid ... . Casas como la mencionada de Cristina Oria permiten complementar estas propuestas o diseñarlas con sus platos preparados de forma integral para comidas reconfortantes como la de Navidad o Año Nuevo. Su ?foie mi cuit? es un imprescindible en los pedidos [+]
Gurmé hace parada en Becerrita para conocer todos los detalles de la elaboración de uno de sus platos estrella: la presa ibérica con mostaza crujiente. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.