. El belga Wout van Aert, gran favorito, conquistó la plata, y el suizo Marc Hirschi, el bronce. Alejandro Valverde fue el mejor español, octavo. Una flecha azul atraviesa las suaves colinas de la Emilia Romagna y el realizador se luce desde el [+]
...natación se pueden entrenar la técnica, los virajes o las salidas, pero no el estilo, lo que, en muchas ocasiones, marca esa décima entre el oro y la plata o el podio y el cuarto puesto. Para Popovici, su cuerpo espigado y sus extremidades muy largas le [+]
...las representaciones, le llegó el turno al Cristo que como siempre lució solemne en su magnífica urna decimonónica de plata de ley y cristal. Las andas iban escuetamente adornadas con hiedra, siemprevivas y rosas rojas y acompañada musicalmente por la capilla musical ... Soledad, en su magnífico paso de plata de ley obra de los talleres hispalenses de Villareal y que iba exornado con rosas de color rosa y liliums blancos. La Virgen vestía su característico terno de terciopelo negro bordado con perlas. La cuadrilla ... . La Virgen , una obra del escultor granadino Domingo Sánchez Mesa y bellamente vestida por Pedro Utrera, salió al la plaza de Pio XII entre el silencio del público presente. En el pecho de la imagen, un corazón de plata con el nombre [+]
¿Eres de los que quiere comer platos con garbanzos y apostar por el cuchareo? Puedes verlo en Bulevar Sur [+]
...abuela a la colaboradora, pues tiene en mente ser madre de uno o dos hijos como mucho a los 27 años. Terelu Campos, perpleja ante la noticia de la que no sabía nada, no dudó en salir del plató corriendo, pidiendo antes permiso a la dirección del programa [+]
El 'Fresh' de 'Ya es mediodía' (Telecinco) no sería lo mismo sin Alba Carrillo. La tertuliana del programa de Mediaset se ha hecho un importante hueco como colaboradora y cada vez que se encuentra en plató aporta ese toque de frescura que debe ... caracterizar una sección como el 'Fresh' en la que se da cabida a temas de entretenimiento y de la prensa del corazón. Sus espontáneos comentarios y su personalidad directa y sin filtros provocan que habitualmente en el plató se echen algunas risas. Esto es lo [+]
Estudiantes sanluqueños presentaban sus estudios experimentales sobre el efecto de la plata coloidal como fertilizante, bactericida y conservante de algunos productos como la leche o el huevo, y en el caso de estos jóvenes en determinadas hortalizas ... coloide compuesto por nanopartículas de plata de alta pureza. Algunos de los experimentos se han llevado a cabo con productos propios de la localidad como la patata de La Algaida, para demostrar sus efectos positivos sobre su cultivo. Los jóvenes han [+]
...corres aventuras y disfrutas de paisajes impresionantes, el resultado es la Vía de la Plata. El «road trip» de la Vía de la Plata es nuestra «Ruta 66 Ibérica». Skyscanner te cuenta todo lo que necesitas saber para disfrutar de ella al máximo. Trazado ... de la Vía de la Plata Esta «Ruta 66 Ibérica» une las ciudades de Gijón y Sevilla, aunque muchos peregrinos añaden un desvío adicional hacia Santiago de Compostela. En total, algo más de 800 kilómetros que discurren por la carretera nacional N-630 (salvo ... , Extremadura, Castilla y León y Asturias). Ciudades monumentales, vastas llanuras, campos de cultivo, pueblos adormecidos, pantanos, ríos, bosques, puertos de montaña? Pero, ¿fue siempre así? No, los orígenes de la Vía de la Plata fueron algo distintos [+]
...prolongar el color un poco más? Además de mantener la piel muy hidratada, existen alimentos que ayudan a mantener durante más tiempo ese bronceado que tanto favorece. Thermomix ha diseñado cinco platos que te ayudan a prolongar el dorado veraniego ... . Hummus de piquillos El hummus, plato tradicional de la cocina del mundo árabe, cuenta con las propiedades de las legumbres, ricas en vitaminas del grupo B y magnesio. Además, si este ingrediente se combina con pimientos, ricos también en este nutriente [+]
Es uno de los platos más conocidos de España. El rabo de toro, cola de toro en algunos lugares, es un guiso que enlaza con la tradición taurina de nuestro país y con la cocina más popular, pero casi nunca el ingrediente principal que le da nombre es ... tierna para que se separe del hueso sin dificultad. En los sitios más refinados nos lo servirán ya deshuesado. Los cordobeses se atribuyen la paternidad de este guiso, pero en Madrid se ha convertido en uno de los platos más populares, sobre todo en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.