Pocas cosas consiguen irritar más a los valencianos que el uso indiscriminado del término paella para denominar cualquier plato que combine 'arroz con cosas'. Una guerra cultural eterna que une en perfecta sincronía a sus legiones y que combate cada ... comentarios. MÁS INFORMACIÓN noticia No Estos son los restaurantes que compiten por cocinar la mejor paella del mundo Algunas personalidades como el actor Miguel Bernardeau, el humorista Miki Nadal y el cocinero Miquel Antonja 'babean' por el nuevo plato [+]
La clave para no abandonar la dieta y conseguir adelgazar está en el sabor de las comidas. Y es que las personas obesas perciben menos el sabor que las que no tienen ese sobrepeso, con diferencias muy significativas, de acuerdo con un estudio del CIB [+]
(Fundación Cajasol), Ada Bernal (Cruzcampo), Gabriel Dronda (Coca-Cola) y Cristóbal Martínez (ONCE). Se piensa en el futuro pero sin olvidar el pasado, a los pioneros, como Leopoldo Sainz de la Maza, quien obtuvo la medalla de plata en el torneo olímpico [+]
, sobre una distancia total de 7.500 metros. La medalla de plata en categoría masculina la obtuvo el nutrido equipo cordobés, gracias a la suma de sus actuaciones. El mejor clasificado fue Raúl Parrado, en el puesto 15, con un tiempo de 24'15''; seguido [+]
...futbolistas de la época. Al calor de esta plata, el baloncesto se expandió de forma enorme en el lustro siguiente y la recién nacida Liga ACB, que se disputó por primera vez en el curso 1983-84, creció a lo grande. Unidos de nuevo Aquel equipo se ha [+]
...mucho las cosas; otra vez la gente vuelve a salir a comer a las casetas», dicen los hosteleros. Y el plato estrella sigue siendo el jamón, el queso y en general las chacinas como lomo o incluso el salchichón. Segun confirman fuentes de los hosteleros ... , flamenquines, tortillas, huevos fritos, montaditos y otros típicos platos de la gastronomía sevillana. El caldo del puchero El caldo del puchero es igualmente imprescindible. Sobre todo porque, después de varias copas, el «caldito» con un ramito ... caseta. Así pueden cenar y luego marcharse al real. El menú suele ser el clásico con los mismos productos: jamón, queso, pescaíto... Y el chef también confirma que en la Feria de Sevilla, pese a que imperan los platos típicos sevillanos, cada vez se [+]
Ministro de Hacienda, respectivamente, vaciaron el Banco de España, colocando la inmensa reserva de oro en «lugares seguros» de Rusia y Francia. Una colosal fortuna que nunca se recuperó, como tampoco la plata -expoliada por la horda- del Patrimonio [+]
Santander disfruta ya de su Semana Internacional de Vela pese a la escasa presencia de viento y tormenta eléctrica durante la mañana, que obligó al equipo técnico del Real Club Marítimo de Santander a tener que dejar a la flota en tierra durante más [+]
...reapertura al público del servicio de restaurante . Así, el alumnado prepara un menú degustación con una temática distinta cada semana, como ejercicio práctico con clientela real. El pasado jueves los platos se elaboraron con distintos tipos de pescado de la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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