...de los platos fuertes llegará entre el 5 y el 7 de diciembre con «Tricicle», el trío catalán de humor sin palabras que ha construido un estilo tan inconfundible como aclamado en los escenarios. El título de su espectáculo deja poco lugar a dudas: «Hits. Lo mejor [+]
, regañá dark de Panadería Obando y salsa habanero de Doctor Salsas. Entre los platos del menú destacaron elaboraciones como la acelga hervida y majao con AOVE La Española, el bollito al vapor relleno de guiso de abanico de El Descansillo y queso idiazabal [+]
...guiso, y según el chef, el distintivo del plato? es posible elaborar una buena paella en menos de media hora, o en su caso, arroz de sepia y gamba roja . Según el catalán, hay dos claves dentro del plato: una buena marca y un buen caldo. Sin dejar ... , intermedio en el centro, y fuego leve al fogón exterior. Tras engrasar la paellera y echar más aceite en el centro, el chef marca las gambas rojas que decorarán el plato. Con un toque es suficiente para dorarlas tan solo por un lado ?porque al meter el arroz [+]
...empuje de los alemanes. Fue al subirse al pantalán cuando las sensaciones cambiaron. Plata olímpica para el K4 por primera vez desde 1976. Un logro histórico que se valoró más con el paso de los minutos. «Es una plata que nos sabe a oro», resumía [+]
El Festival Cabo de Plata, celebrado este fin de semana en la playa de la Hierbabuena de Barbate (Cádiz), ha generado un impacto económico de diez millones de euros para este municipio y su entorno, en una cita a la que han asistido cada día algo ... de los artistas y bandas que también han actuado durante estos cuatro días en esta edición del Festival Cabo de Plata. [+]
...frontal terminado al completo en orfebrería plateada y dorada, ejecutado por Jesús Iglesias, con diseño de Álvaro Abril. Junto al trabajo de orfebrería tiene guadamecí elaborado por José Carlos Villarejo. Las tres imágenes de la capilla central ... , de Nuestra Señora de la Fuensanta, San Acisclo y Santa Victoria, las ha realizado Manuel Luque Bonillo en plata cincelada y policromada. El Perdón tenía previsto estrenar el respiradero frontal la Semana Santa de 2020, pero al no haber procesiones, le [+]
La Junta de Andalucía está trabajando en la puesta en marcha del proyecto de Cádiz como plató de cine acuático que Ciudadanos lleva incluyendo en su programa electoral desde hace años para las Elecciones Andaluzas. La idea surgió a raíz del ... naranja a plantear la posibilidad de construir en la Bahía Cádiz un plató acuático para que pudieran rodarse escenas de agua dadas las potencialidades del litoral gaditano. En la actualidad, existen espacios de estas características en Malta, Londres ... potencial que podría tener la creación de un plató acuático de primer nivel en la Bahía de Cádiz. Se trataría de una infraestructura que potenciaría el papel de Andalucía, la comunidad española que más rodajes acoge, en la industria audiovisual internacional [+]
Glovo, la app que permite a los usuarios recibir y enviar cualquier producto dentro de una misma ciudad, se alía con Cruzcampo hasta el próximo 7 de junio para promocionar locales sevillanos que venden caracoles, uno de los platos más solicitados en ... la capital andaluza en esta época del año. De esta forma, los usuarios podrán pedir packs formados por platos de caracoles preparados por cada establecimiento y cerveza Cruzcampo. El objetivo de Glovo con esta acción es «ayudar y animar a ... los pequeños comercios a que abran, aprovechando la gran demanda que tienen dichos platos», destaca la compañía. La aplicación de delivery contará, hasta el próximo domingo, con una burbuja que se llama «Caracoles y Cruzcampo», desde la que estarán [+]
La historia de Eugenio Rafel está cuajada de ciudades, de estancias junto a los mejores cocineros de España y de un firme y tenaz deseo: tener su propio establecimiento. Después de años en San Sebastián, donde se ganó el aplauso del público con Vient [+]
...tan extraño es que robara una lata? Ha estado en la cárcel por robar millones, y no va a estar por una lata», espetó en «Sálvame». Ante estas palabras, el plató enmudeció, y los colaboradores no pronunciaron palabra. Entre ellos, Anabel Pantoja [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.