Guadalupe Plata, María Peláe y Martirio son las principales bazas que exhibe en su cartel la próxima edición de Nocturama, que consolida el formato de tres días a final de agosto estrenado el año pasado y que se desarrollará en esta ocasión con ... , en la primera jornada de Nocturama, el 27 de agosto, tendrá como cabeza de cartel a Guadalupe Plata, toda una banda de culto y uno de los grupos andaluces que más han dado que hablar en la última década por su blues-rock primitivo y salvaje ... , completan la jornada del 28 de agosto. La última jornada de Nocturama, el 29 de agosto, tiene su plato fuerte en Martirio, que llega con «Travesía», en la que la Premio Nacional de Músicas Actuales viene arropada por su hijo Raúl Rodríguez. También [+]
El nido de bacalao y espinacas de Bodega Dos de Mayo es una de sus insignias. Nació como plato de Cuaresma, unificando los dos principales productos de estas fechas: el bacalao y las espinacas y ahora es un fijo en la carta todo el año por [+]
Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato. Hoy vamos a ... preparar unos ricos buñuelos de bacalao. Un plato muy tradicional que gustará a toda la familia. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Dos accidentes, provocados por las salidas de vía registradas en menos de dos horas y con apenas tres kilómetros de diferencia, en la Autovía de la Ruta de la Plata (A-66 ), a su paso por la provincia de Salamanca, se saldaron hoy con tres heridos [+]
La VII edición de Flamenco on Fire, una de las citas anuales más importantes del género en nuestro país, ha conseguido adecuarse a las circunstancias de la crisis sanitaria y ya tiene fechas para su celebración este verano. Entre el 26 y el 30 de ago [+]
...gastronomía y la ciencia, en la Universidad de Harvard (Massachusetts, EE.UU.): «sacar» la luz del mar y ofrecerla en un plato para deleite del comensal. El Laboratorio de Investigación Gastronómica Chef del Mar (I+D de Aponiente) ha hecho posible este [+]
...minera, Jim Royall, ha confirmado a ABC Córdoba que los testigos -tres kilómetros lineales de roca extraídos a profundidades de entre 100 y 220 metros en 20 sondeos- revelan la presencia de cobre, plata, zinc, cobalto y plomo, con rastros de oro ... de 4,1 kilómetros; ha encontrado plomo, plata y zinc en cantidades significativas. En la veta Torrubia, que se cruza con la anterior, ha hallado cobre, cobalto y plata en 7 sondeos de un segmento de 5,2 kilómetros. [+]
...mejora del puente del Centenario, una infraestructura que ya nació pequeña con su ortopédico carril reversible, es el tercer plato en la estrategia del Gobierno con Sevilla en materia de infraestructura. Primero se apostó por los túneles de la SE-40 [+]
. Pues bien, Kiko Rivera concursó, triunfó y se vio envuelto en un pequeño incidente que casi le cuesta un percance a Ibai Llanos. Para la primera prueba, los participantes tenían que sorprender realizando un plato de spaghetis con su mejor receta ... . Kiko Rivera, al que hace una semana Alfonso Arús le envió un severo mensaje, lo tuvo claro y apostó por su autodenominado plato de 'spaghetis al Kiko' que contenía entre los ingredientes tomate, cebolla, algo de pimiento y chorizo. Una interesante ... Ibai Llanos, creador de 'Disaster chef'. Kiko Rivera, a la final Con todas las vicisitudes superadas, Kiko Rivera pudo presentar su plato que fue valorado positivamente por el jurado, que estaba formado por el 'youtuber', Pino Prestanizzi, y Sezar [+]
El nombre de Isabel Esteva Hernández , Colita para el común de los aficionados a la fotografía, esta unido al flamenco desde que se perdiera por las calles del Poble Nou a principios de la década de los años sesenta para, por encargo del director de [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.