Los aficionados que acudieron al Portillo no olvidarán en mucho tiempo el partidazo que ofrecieron el Virgili y el Boadilla. Quizás fuera el mejor partido de la temporada y es que a falta de trece segundos nadie se movía de sus asientos. Los gaditano [+]
Malos tiempos para Kiko Hernández. Y es que, el colaborador de 'Sálvame' ha visto como en los últimos tiempos su posición privilegiada en el programa de Telecinco, poco a poco se iba diluyendo, dejándolo en una posición más frágil. Este verano comenz [+]
El CD Virgili Fuentemar de Cádiz perdió ayer su encuentro en tierras madrileñas ante el Pinto en uno de los peores encuentros desarrollados por los de la Tacita de Plata. Los de Juan Carlos Gálvez no estuvieron finos ayer y si esto ocurre contra un [+]
El CD Virgili Fuentemar de Cádiz perdió ayer su encuentro en tierras madrileñas ante el Pinto en uno de los peores encuentros desarrollados por los de la Tacita de Plata. Los de Juan Carlos Gálvez no estuvieron finos ayer y si esto ocurre contra un [+]
...hemos terminado de grabar #LQSAT13», publicada el pasado 16 de septiembre Caballero. «Nos tuvimos que ir de Montepinar, pero mira, tan a gusto estrenando edificio en el centro, en unos platós mejores y más cerquita de casa . Porque esta serie será el [+]
...abierta ante los comensales y en ella se terminan algunos platos. Esa propuesta pasa por dar protagonismo a los productos y tradiciones propios de la región. Tanto Ramsés como Diego llevan años recorriendo el territorio aragonés para conocer de primera ... formas. Por ejemplo, llevan a la mesa un curioso 'ramen' infusionado con fideos de berenjena que cada comensal 'cocina' en su propio plato. Materia prima aragonesa y una fórmula internacional. «Aragón es el mapa que seguimos para buscar la mejor materia [+]
...internet, recién explotada la pandemia del coronavirus, suma más de quince millones de visualizaciones. Incluso, diferentes televisiones de Argentina y Perú emiten la elaboración de sus platos en abierto. «Una gran parte de nuestros espectadores son ... primer plato, pero imagina que sería un estofado o un guiso de patatas y garbanzos. Mira hacia atrás, a cada peldaño pisado, y solo puede sentir «mucha satisfacción». «Donde estuve siempre fui feliz, me adapté a cada convento y a cada circunstancia y, a [+]
Cádiz acogió este viernes 1 de noviembre por la mañana la XXXV edición de la Carrera Popular Murallas de San Carlos-VIII Memorial Manuel Fernández Tain, una cita emblemática del atletismo provincial en la que volvió a ganar Jorge Soto Honor. El ca [+]
...explica cómo se hace la paella y cuáles son sus ingredientes: «pollo, conejo, tres tipos de habichuelas, tomate, pimentón, aceite, sal, agua y arroz». Una vez enseñado el plato, el veredicto de la joven tiktoker fue contundente: « Está deliciosa ». Entre [+]
...situación o similar a la mía de los que se dicen cosas que no son y yo pongo mi teléfono a su disposición», ha explicado sobre su nuevo trabajo la madre de Rocío Flores. «Verla entrar en ese plató me produjo sentimientos encontrados. Tenía una revolución [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.