Agónico partido el disputado por el Virgili que perdía a falta de siete minutos por 3-1 y que incluso remontó el encuentro pero a falta de cuarenta segundos no pudo llevarse la victoria al empatar el conjunto local. El partido comenzó con los gad [+]
La pasta es un ingrediente fácil de combinar con otros productos. En este caso, os proponemos una receta Tagiatelle Nido Garofalo con boletus y foie, con los que conseguiremos un sabor espectacular. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Aún faltan siete meses para que comience la nueva edición del Festival Cabo de Plata, pero la organización ya trabaja a destajo para cerrar los participantes. Así, la gran fiesta musical en la Playa de la Hierbabuena de Barbate se celebrará del 25 ... estilo hasta nuevos límites conquistando a ese gran público que lo sigue fiel. Por su parte, Bohemian Betyars ayudará a subir algunos grados la pista de baile de Cabo de Plata. Los húngaros hacen un punk-freak-folk cargado de velocidad y psicodelia [+]
La costumbre hawaiana de comer poke bowl ya se ha asentado de lleno en todo el mundo y con el calor, este completo plato parece una buena alternativa para lidiar con las altas temperaturas. Y es que el poke es un plato que ofrece muchas ventajas ... troceaban el pescado crudo y se lo tomaban a modo de aperitivo. La receta ha ido evolucionando y fusionándose con otras culturas como la japonesa hasta llegar al poke que hoy conocemos: un plato lleno de colores, sabores y texturas. Su elaboración es ... sencilla, pero si das rienda suelta a tu ingenio, resulta un plato de lo más creativo. Prepara un bol para servir los ingredientes, cocina una base de arroz o quinoa ?puedes mezclar ambas- o apuesta por una mezcla de lechugas para un aporte menor [+]
El cordobés Paco Salinas regresó de las Series Mundiales de Berlín de natación con dos medallas. Un oro en los 50 metros braza y una plata en los 100 metros braza. Una competición en la que la exigencia era máxima pues reunió a más de 500 [+]
Jorge, Santiago y Augusto. Tío, sobrino y sobrino segundo. Los Solari, de moda desde que hace mes y medio uno de ellos fuera elegido para entrenar al Real Madrid, tienen un vínculo muy especial con River Plate, el gran rival de los blancos para el ... por el título del sábado. La historia comienza en 1964, cuando Jorge «El Indio» Solari, apodado así por su parecido al famoso compositor y cantante argentino Indio Solari, miembro fundador de los Redonditos de Ricota, ficha por River Plate. Tenía ... cocinaron en el Monumental, como le ocurrió a Jorge y a Santiago. Son las brillantes raíces de la familia Solari en River Plate. [+]
...y que hoy puede disfrutarse en el Museo Thyssen de Madrid. Posiblemente ni el propio barón, cuando se quedó prendado del cuadro llamado «Marrón y plata I» (1951) de Jackson Pollock, era consciente de que el lienzo que estaba viendo estaba pintado con ... . Muntz de 1951«Marrón y plata I» es una pintura abstracta, en la que no aparece ninguna referencia a la realidad. Rompe con los elementos tradicionales de la pintura: la luz, la perspectiva, las proporciones desaparecen o se distorsionan. Lo que vemos son ... cuarenta y principios de los cincuenta, el marrón y plata. Un marrón casi negro y un plata que es un gris azulado. Tonos similares a los que lucía el Lincoln Continental, los Cadillac, el Hudson Commodore, el Crosley station wagon, el Studebaker sedán de 2 [+]
...los productos que se elaboran artesanalmente en ellos, los platos típicos de cada comarca, los dulces tradicionales y los vinos de la provincia. Un camino lleno de sabores. Platos típicos Espetos, un clásico irresistible en Málaga ... . Esta miel se usa en platos que denotan la influencia musulmana que aún tiene la comida de la región, como las berenjenas fritas con miel de caña. Otro clásico es el ajoblanco, que combina almendras, ajo y aceite con otro de los productos más importantes ... de la Axarquía, las uvas. Tras la Axarquía está la Comarca Nororiental. Su puerta de entrada es Archidona, donde hay un buen número de bares y restaurantes en los que poder probar platos característicos de la zona, como la cazuela moruna (de boquerones [+]
...tentación para quebrantarlos, como me maliciaba yo. La gravedad con la que exponían sus puntos de vista les hacía parecer ridículos émulos de los aún más ridículos opinadores de ciertos programas de televisión. La inmodestia de los platós ha saltado sin [+]
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