A lo largo del año se consumen más de 5.000 millones de pizzas alrededor del mundo, siendo una de las comidas más elegidas para celebrar días festivos. Según un estudio realizado por la cadena multinacional de origen español Telepizza, el día de Hall [+]
Huevar del Aljarafe acoge hoy en la Plaza de España este peculiar evento culinario donde se repartirán, como cada año, 500 kg de Caldereta de cordero que podrán degustar gratuitamente todos los asistentes. Además, se elaborarán diferentes platos [+]
El inicio del verano de 2019 fue una fecha histórica para las artes marciales mixtas (MMA, por sus siglas en inglés) españolas. La selección enviada al campeonato de Europa conquistaba dos medallas de plata y dos de bronce. Fue el golpe en la mesa ... histórico oro, dos platas y un bronce en el caladero de Praga, esto es, la inédita Copa del Mundo de MMA organizada en la capital checa, y ocupando la quinta posición del ranking en el torneo, solo por detrás de Suecia, Baréin, Ucrania e Irlanda. La ... celebraba su primera edición este año. Las dos medallas de plata las aportaron dos caras conocidas en el panorama internacional. La primera la conquistó Toni Marti, repitiendo el galardón que logró en el campeonato de Europa de MMA de 2019. El luchador [+]
El inicio del verano de 2019 fue una fecha histórica para las artes marciales mixtas (MMA, por sus siglas en inglés) españolas. La selección enviada al campeonato de Europa conquistaba dos medallas de plata y dos de bronce. Fue el golpe en la mesa ... histórico oro, dos platas y un bronce en el caladero de Praga, esto es, la inédita Copa del Mundo de MMA organizada en la capital checa, y ocupando la quinta posición del ranking en el torneo, solo por detrás de Suecia, Baréin, Ucrania e Irlanda. La ... celebraba su primera edición este año. Las dos medallas de plata las aportaron dos caras conocidas en el panorama internacional. La primera la conquistó Toni Marti, repitiendo el galardón que logró en el campeonato de Europa de MMA de 2019. El luchador [+]
El chef José Andrés se ha asociado con Axiom Space para elaborar algunos platos tradicionales españoles que alimentarán a la tripulación de la misión privada AX-1, capitaneada por Michael López-Alegría, de la empresa que pretende comercializar este ... equipo de investigación y desarrollo -liderado por Charisse Dickens- elaborará los platos «ricos en nutrientes» y «deliciosos» con técnicas que permitirán que aguanten en las mejores condiciones su viaje al espacio y la alta presión. «Algunos pensarán [+]
...las dos líderes, superar a Bird y adjudicarse la medalla de plata (9.15.35). Bird, desfondada, entró tercera (9.23.18). Robles empezó atrás y, como la hormiguita, paciente, fue trabajando hasta colocarse octava al paso de los 2.000 metros, que cubrió en 6 [+]
. Tras permanecer inaccesible durante más de un siglo, desde 2018 este espacio natural está abierto al público. Después del galardón estatal y la plata europea, el 'carballo' seguirá, como en sus 250 años de vida, con sus raíces en la tierra y su copa [+]
...de comunicación tienden a dejar un hueco a aquellas cosas que tienen respaldo. Lo minoritario no es noticia y cualquiera que tenga ojos y salga a la calle ve que estos viernes las terrazas están llenas de platos con flamenquines y en cada restaurante hay un ... plato de presa ibérica y un filete de ventresca de atún la mayor diferencia está en la forma de reproducirse de los animales, pero es que tampoco en lo demás parece que nadie viva unos días especiales en los que tenga que recogerse, rezar un poco más [+]
...en la calle Ángel, 4. ?Cuatro siglos de perla y plata?, realiza un recorrido por los enseres de la corporación penitencial, preparados para la ocasión en su sala-museo y en la planta superior de su casa de hermandad. Lo más destacado de la ... históricos ?Cuatro siglos de perla y plata? está dividida en dos partes. Una dedicada a los enseres de la cofradía (salvo los que se encuentran cedidos en las exposiciones ?Una historia de fe? y ?Estrenos?) y al paso de la Dolorosa, que son protagonistas en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.