Valoración de ABCPlay La pericia narrativa de Auteuil consigue que el espectador nunca pise un terreno sólido ni sepa si está o no dentro de la cabeza del protagonista Oti Rodríguez Marchante El excelente actor Daniel Auteuil di [+]
Anoche pudo verse por fin la primera actuación en directo del dúo más rompedor de los últimos tiempos, Shakira y Bizarrap, y como era de esperar, eligieron el medio que más difusión podía darles: el show de Jimmy Fallon. Tras la presentación del popu [+]
...de cabra curada en amontillado, el de oveja añejo, el de cabra y oveja curado en manteca ibérica, el de cabra y oveja en aceite de oliva, el de oveja curado al oloroso, y el de oveja viejo. Seis de plata, para el curado de cabra en manteca ibérica y ... de oro para el semicurado de cabra. Cuatro, de plata, para el curado de cabra y oveja en manteca y romero, el de cabra curado en manteca de cerdo, el emborrado de oveja, y el Gran Reserva de oveja. Los tres bronces, el curado de cabra y oveja, el de oveja ... de cabra y oveja en manteca y el semicurado de oveja. La quesería de Rota, El Bucarito, ha conseguido 4 medallas. Una de plata, que ha sido para el Tommé, y otras tres de bronce para el queso curado de leche cruda, el curado en romero de leche cruda y el [+]
...cóctel se ha convertido en un perfecto nexo entre platos ?de forma parcial o integral? durante una experiencia culinaria. El cocinero, pionero de la 'gastrobotánica' en España, ha encontrado un discurso propio entre esta bebida y la cocina basada en ... los vegetales que defiende desde sus fogones. Bajo el título de 'Sabor Nordés', De la Calle ha elegido doce platos coincidiendo con la llegada del verano en los que los productos propios de esta temporada juegan con los toques botánicos gallegos de la citada ... base de kombucha de limón, bíter de laurel y ginebra Nordés. 'Arroz de pulpo y salicornia' de Rodrigo de la Calle - ABC 'Arroz de pulpo y salicornia', es el plato que para el chef más recuerda a la tierra que vio nacer la [+]
...grandes protagonistas de la dieta, siendo siempre un buen momento para ponerse uno delante de un plato de alubias, garbanzos o lentejas. Ingredientes Lentejas cocidas 2 tazas AOVE 2 cucharadas Cebolla dulce 1 Zanahorias 2 Champiñones de tamaño medio 5 o ... proteínas. Además, son un excelente recurso en la cocina vegetariana y vegana, porque las lentejas hacen que los platos vegetarianos sean más sabrosos y satisfactorios, sin necesidad de carne. Además, son fáciles de hacer, no suponen un gasto excesivo y se ... pueden adaptar a una amplia gama de cocinas y estilos. Las albóndigas de lentejas de hoy son exactamente el tipo de plato que puede satisfacer a cualquier paladar aunque tu opción no sea la vegana o vegetariana; alguno hasta repetirá. Además, estas [+]
En salsa, con pasta, con risotto, fritas, rebozadas? Las alcachofas son unas verduras muy versátiles que conquistan los paladares más exigentes. ¿Cómo piensas cocinarlas la próxima vez? Puedes ver las recetas en Bulevar Sur [+]
Los rumores sobre la posible despedida de la gran figura madrileña al término de esta temporada le llevan acompañando desde que arrancó la conmemoración de sus bodas de plata como matador de toros . Una decisión que incluso había quien advertía que [+]
Cádiz CF y Córdoba CF medían sus fuerzas el pasado domingo en La Tacita de Plata. Un nuevo duelo andaluz de LaLiga Hypermotion se ponía en juego, pero lo hacía con un clima diferente en sus inicios. Así fue porque el Fondo Sur se presentó [+]
Álex de la Iglesia, uno de los directores más influyentes del cine español, llega a Sevilla para trasladarnos a la década de los 90. '1992' es el nombre de la nueva miniserie, thriller de suspense e intriga que trata de averiguar quién hay detrás de [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.