13 al 16 de agosto, tras la celebración de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, el deportista olímpico Ray Zapata, medalla de plata, miembro de la Selección Española de Gimnasia Artística ha elegido Olvera, Capital del Turismo Rural 2021, para ... descansar y pasar unos días en familia. Durante su estancia en Olvera se alojará en el hotel 'Sierra y Cal' de la cadena Tugasa hoteles de la Diputación de Cádiz, degustará platos tradicionales de la localidad, entre sus elecciones gastronómicas se [+]
El puerro es una de las hortalizas con uso más extendido. Añadido a guisos, revueltos y cremas, es uno de los alimentos utilizados con regularidad en nuestros platos. Nos encontramos ante un producto que, aunque se cultiva principalmente por su ... (que cuenta con un servicio de lista de la compra en su «app») para incluir el puerro en tus menús, más allá de los guisos o platos de cuchara. [+]
...cazón en adobo casero. Como plato para elegir, bacalao asado y piquillos caramelizados o pluma ibérica asady lacada. El postre, tarta templada de queso. Los vinos, el tinto Finca Moncloa y el blanco La Batalla de La Barrosa. El precio por persona es [+]
...también y es que os podemos asegurar que un plato con frijoles supera con creces cualquier desayuno al uso como bollería y leche chocolateada. Sabiendo que las legumbres ya cocidas son un básico en nuestra despensa, su versatilidad y facilidad en la ... Pimienta negra molida Al gusto Cilantro molido ½ cucharadita Pimentón ½ cucharadita Aguacate 1/2 Perejil fresco picado Al gusto Hoy os traigo unas quesadillas, plato típico de la cocina mexicana, en el que ponemos en valor el uso de las legumbres y en ... las que haciendo pequeñas variaciones conseguimos un plato no solo rico sino saludable. Preparación Calentar el aceite de oliva en una sartén y añadir el laurel, a continuación la cebolla el ajo y el pimiento verde picados finamente. Añadir también [+]
...su estrella; celebró su cumpleaños en directo el pasado junio y tan solo hay que ver el despliegue para su regreso a plató tras sus vacaciones de verano. «¡Qué ganas de veros! ¡Qué ganas de sentiros! ¡Qué ganas de comenzar esta temporada!», exclamó la ... presentadora en el exterior de los estudios de Mediaset antes de entrar a plató. Los colaboradores -como ya hicieron con Toñi Moreno- la recibieron entre aplausos. Emma García Pero esta Emma García, más cariñosa, contrasta con su primera etapa en ... de «A tu lado»: «¿Te quieres callar?». Aquella actitud cañera la trasladó a «Mujeres y hombres» durante los diez años que lo presentó, (casi) siempre sentada en las escaleras del plató. Desde allí reprendía a los concursantes que mentían o se saltaban [+]
Platos reconfortantes son aquellos que siempre te apetecen, aquellos en los que encuentras disfrute y verdadero placer, sin culpa ni remordimiento, aquellos que te alegran y saboreas hasta el último bocado. Ingredientes Tomates cherry en rama ... acompañar Burrata fresca 1 Te interesa: Esta es la diferencia entre la mozzarella y la burrata Hoy os traigo uno de esos platos reconfortantes que además es sencillo y rápido de preparar, pocos ingredientes y técnicas básicas. Puedes usarlo como principal ... concentren parcialmente de forma que esta sea la propia salsa del plato. Pondremos también a asar dentro de un papel de aluminio la cabeza de ajos sin pelar, que cortaremos ligeramente en la punta y ala que también añadiremos unas gotas de aceite de oliva [+]
, EE.UU. no se ha bajado del podio, ya que ganó la plata en esa cita y en Pekín 2008 y el bronce en Atenas 2004. Desde hace tres Olimpiadas, sus oros no se han oxidado y sus sirenas de la pelota siguen teniendo hambre de títulos. Así se ha visto en la ... , y repitiendo la historia de Londres 2012 ante EE.UU., se llevan una plata que tampoco se oxidará en la memoria porque supone otro gran éxito para el waterpolo femenino español. «Es una medalla muy importante, pero el partido de hoy no refleja el [+]
Matías Prats ha perdido esta semana a su madre, Emilia Luque, quien fuera viuda de Matías Prats Cañete. El presentador, que este mismo lunes cumplió 72 años, se despidió de ella en el tanatorio madrileño de la Paz arropado por sus hijos y sus compañe [+]
La provincia inicia la Semana Santa con dos localidades confinadas y, además, sin actividad comercial, excepto la esencial como son El Pedroso y Almadén. Justo con la llegada de estas fechas y en las que muchos sevillanos acuden a otros municipios a [+]
La imaginación y creatividad del chef Periko Ortega vuelve a sorprendernos esta temporada. ReComiendo despide el verano por todo lo alto con un menú de lujo. Su creador nos lo cuenta en primicia. «Comenzaremos con los Snacks de Pueblo (Aceitunas re [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.