...aterrizan en La Tacita de Plata con proyección, hambre e ilusión a raudales. Además estas operaciones dejan un buen montante económico en sus clubes. En torno a 100.000 euros van a parar a las arcas del Antequera con la salida de Iker Recio y 90.000 euros ha [+]
China, Japón y Ucrania. Acaba España el Mundial de Japón en el segundo puesto del medallero, con tres oros, una plata y tres bronces. Siete medallas de once posibles que igualan las logradas en el Mundial de Barcelona 2013, aunque también hay que tener ... técnico) y Dennis González (oro en solo libre, plata en dúo técnico mixto técnico junto a Emma García, y bronce en dúo libre mixto con Mireia Hernández). «No todos los países tienen dos nadadores y nosotros sí y, además, jóvenes, por lo que tenemos ... llegar para declarar una dificultad u otra. Tienes que urdir una estrategia y valorar el tipo de nadadores que tienes y lo que son capaces de hacer», explica Cabello, que ganó 5 oros, 8 platas y 6 bronces entre Juegos Olímpicos, Mundiales y Europeos [+]
No hay modalidad del deporte, por singular que sea, a la que no alcance el empeño de los españoles. María de Valdés, malagueña de 24 años, ha dado un salto más en su trayectoria al conseguir la medalla de plata en la prueba de cinco kilómetros en [+]
. Una mente privilegiada y trabajadora. Y una buena persona. Córdoba sigue siendo cantera de obispos y puente de plata hacia mayores empresas. La estela de Osio y su influjo desde ese primer cristianismo floreciente -que tan bien nos ha contado la [+]
El canario Lepoldo Barreto, regatista del Real Club Náutico de Tenerife, se ha proclamado hoy subcampeón de Europa en categoría Sub 21 de la clase olímpica ILCA 7. Barreto ha sido el deportista español más destacado seguido por el catalán Ricard Cast [+]
Las beneficiosas propiedades del pepino, además de su nulo aporte de calorías (está compuesto por un 97% de agua) hacen de este producto un ingrediente estrella en la cocina de verano. Con él se pueden preparar platos muy refrescantes y originales [+]
Quesos La Rueda del Cabriel , de Villamalea (Albacete), acaba de recibir cuatro medallas de oro y una de plata, un nuevo reconocimiento en el Certamen Internacional de Lyon (Francia). Obtuvo la medalla de oro en la 13ª edición del concurso. En ella [+]
...en Calima, practica una cocina sólida, siempre con el producto andaluz como referencia y centrada en platos de lo que algunos denominan «alta cocina informal» , sin que eso signifique renunciar a ese juego con las tapas con las que empezó. En Back ... Carlos Maribona El restaurante no renuncia al producto onubense y presenta propuestas originales y resueltas con solvencia En la carta, platos originales , frescos, equilibrados, ligeros, aparentemente sencillos pero que ocultan mucho trabajo. Caldos ... , salsas y fondos acompañan y realzan el producto principal. La mayor parte de esos platos se cambian con frecuencia siguiendo la temporada , aunque algunos permanecen inalterables desde la apertura. Entre ellos la vieira curada en sal con pipirrana [+]
Aunque el nombre de Bailén esté grabado en el interior del Arco de Triunfo de la Place de L?Étoile de París, hoy Place Charles de Gaulle, junto a las victorias de la Grande Armée, el Gran Ejército de Napoleón, todo el mundo sabe que allí, en Bailén, [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.