La Unidad Militar de Emergencias (UME) ha recibido este sábado el galardón conocido como Garbanzo de Plata del Club Peñalba Casino Santiago de León como «muestra de agradecimiento de la sociedad leonesa» a su labor. En un acto celebrado en ... fundación el 23 de noviembre de 1851 por un grupo de 84 ciudadanos con el objetivo de crear un espacio para la lectura y el ocio en la ciudad, que en aquel entonces apenas contaba con 6.000 habitantes. El premio Garbanzo de Plata fue creado en 1992, cuando [+]
La okupación es un problema que sacude cada vez más a España, de ahí, que con cierta asiduidad aparezcan estos casos en los matinales de televisión, sobre todo, motivado por la desesperación de los vecinos afectados, que ven como una última carta el [+]
, Dani Ceballos, quien ha querido compartir con su localidad natal la histórica medalla de plata que ganó el pasado verano en los Juegos Olímpicos disputados en Tokio. Ceballos fue una pieza vital de la convocatoria de la selección española de fútbol ... selección que sólo pudo ser superada por Brasil en la final, consiguiendo así la medalla de plata. Ofrecimiento En cualquier caso Ceballos hizo historia, convirtiéndose en el segundo deportista utrerano de la historia, tras Leopoldo Sainz de la Maza en ... 1920, en conseguir un metal olímpico. Dani terminó con muletas las Olimpiadas, padeciendo una lesión que le dejó en el dique seco durante muchos meses, pero se llevó un recuerdo imborrable en forma de medalla de plata. Por ello, el futbolista [+]
Que sea 'Rafuel' es cosa de sus compañeros de profesión, que comenzaron a llamarle así por vender mucho fuel, valga la redundancia, y que sea influencer es mitad pasión, mitad porque siempre le ha gustado «comer bien». Tiene 66 años y lleva más de un [+]
, instructor de operaciones, quien ya expuso todos los detalles de las armas que se utilizan en la guerra, Iker Jiménez y los colaboradores del formato de Cuatro han presenciado de primera mano un misil OFAB-500U de las dimensiones del plató. «Espero que ... apunte. «Como es su misión, ejerce una explosión tremenda, pero al mismo tiempo, el asunto de la propia energía cinética con la que impacta, más el explosivo». Eso, ha reflexionado para que quede aún más claro, «es simplemente brutal». Presente en plató [+]
El verano conlleva que los matinales de televisión rellenen su tiempo en pantalla con asuntos clásicos del periodo estacional. Las olas de calor, los incendios, los turistas, las reservas hoteleras o las vacaciones de los españoles son algunos de los [+]
El gazpacho es uno de los platos preferidos por los españoles. Es refrescante, nutritivo, saludable, es fácil de preparar y está tremendamente rico. Un vaso de gazpacho tradicional aporta unas 60 calorías , y no solo eso, sino que contiene aceite [+]
Carlos Maribona El cocinero Ález Ortíz ha diseñado una carta con platos ricos y perfectamente ejecutados Varios estudios realizados por tres grupos de investigación de la Universidad de Zaragoza han concluido que son muchos los beneficios para la salud ... aún con la llegada de las nuevas técnicas y de la cocina moderna, los clásicos no desaparecen. Prueba de ello fue la propuesta de El Celler de Can Roca , que apostó por el cordero a la brasa. El plato fue enriquecido con jugo de cordero de intenso [+]
Después de dos años de pandemia, el Festival de Málaga celebra sus bodas de plata desplegando otra vez su alfombra roja para repartir las Biznagas de la nueva normalidad. Se recupera la presencialidad en la 25 edición del certamen, «esencial» para [+]
Si hablamos de platos reconfortantes como muchas veces hemos hecho en esta sección, los platos de cuchara y con legumbres se llevan siempre una mención especial. Ingredientes Aceite de oliva virgen extra 2 cucharadas Cebolla dulce 1 Puerro Uno ... de la alimentación de muchos países del centro y sudamérica desde hace siglos. Su sabor es delicioso y combinan a la perfección con otras fuentes de carbohidratos como el arroz o la patata. Con estos frijoles se prepara un plato muy popular denominado ... presentes ya que es una de las características de este plato con sabor tan intenso y delicioso. Preparación Pelar y cortar el boniato en cubos y saltear en una cazuela con las 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, el ajo, la cebolla y el puerro [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.