...fueron también fundamentales en la consecución de este hito. «Sin ellos no habría sido posible conseguir esta medalla», cuenta Luis María Moreno. La medalla de plata conseguida por estos cuatro pioneros fue el primer gran éxito del deporte sevillano en ... , han disfrutado de nuevo remando juntos, en la misma posición en la que ganaron la plata y con las mismas medias del Betis que llevaba puestas aquel día Luis María Moreno. Los cuatro son un ejemplo para todos aquellos deportistas que han llegado después [+]
El Festival de Cine de Alicante ha inaugurado la exposición «Alicante, plató de cine» en la estación de ADIF, que recoge fotografías de rodajes de películas y series con la ciudad como escenario. La vicealcaldesa Mari Carmen Sánchez ha asegurado ... que «es una delicia pasear por el hall de la estación y ver estas imágenes que trasladan lo que ofrece Alicante como plató de cine y además es un buen aperitivo para el Festival de Cine de Alicante». «Es curioso ver la parte de detrás de las cámaras ... de ella», ha afirmado. «Los rodajes son un producto turístico más, por eso desde Alicante Film Office ofrecemos Alicante como un plató. Tenemos una amplia variedad de localizaciones y un clima idóneo con una luz excelente, una de las mejores de Europa [+]
...estuvo acompañado por su familia, tanto la de sangre como la forjada en el mundo del toro. Germán Beardo destacó que es un orgullo para la ciudad rendir este merecido homenaje a una figura legendaria de la tauromaquia portuense . «Un torero de plata, con [+]
Europa se comienza a comer la carne de caza, la de mayor en particular, desde la infancia. Los platos de carne de venado, corzo y jabalí son muy valorados y existen innumerables recetas para su degustación en el mantel. El factor climatológico puede ... . De hecho en años más templados el consumo se reduce, lo que se nota en el volumen de almacenaje y el precio final de la carne. De ahí, las últimas campañas para fomentar los escabeches y otros platos veraniegos. Lo cierto, no obstante lo anterior, es que [+]
Pizzas, hamburguesas, kebab, montaditos? la comida rápida es una alternativa que gusta siempre a los más pequeños de la casa. Hoy te proponemos cómo preparar comida rápida casera, una alternativa más saludable y más sabrosa en bocados divertidos. S [+]
plato que podemos realizar con base de arroz integral o arroz arborio pero que hoy preparamos con trigo tierno, el trigo en su estado más puro, sin molturar, de cocción rápida y perfecto tanto para ensaladas frías, platos calientes o falsos risottos como ... y removemos. Rectificamos de sal y pimienta negra. Paso 5 Servir el plato de falso risotto con un par de cucharadas de yogur cremoso y las nueces troceadas, pimienta negra recién molida y un hilo de aceite de oliva virgen extra. ¡Ya solo queda [+]
...alma de todos los fallecidos y sus familias, por video conferencia y de forma telemática se reunía el pasado 28 de marzo para fallar la concesión del premio Penitente de Plata del año 2020 en su vigésimo cuarta edición. De esta forma acordaba otorgar [+]
En 2015, la cocina de Masterchef llegó incluso a los que no siguen el programa gracias al ?León come gamba', un 'plato', por llamarlo de alguna manera, que se hizo viral en las redes, incluso fuera de España. Anoche, en la última entrega de la ... > Luismi, el responsable del terrible plato que deja al 'León come gamba' a la altura casi de un Michelin, no sabía dónde meterse. Pepe Rodríguez, Samantha Vallejo-Nágera ... y Jordi Cruz así se lo hicieron saber. «Cuando este plato ['león come gamba'] se presentó por primera vez, no se hizo con la idea de crear un desastre. Había ilusión y tenía la intención de hacer algo bien. Pero lo que acabas de presentar, Luismi, y [+]
La Venta Calderón de Arcos vuelve a organizar en 2023 sus jornadas gastronómicas. Se trata de la séptima edición, que comenzará en el mes de febrero y se extenderá hasta el de abril. En total, serán ocho días, y en cada uno de ellos habrá un plato ... carne al toro y continuando el 19 con el lomo en manteca. El 26 de marzo llegará un plato tan típico de Arcos de la Frontera como es el abajao, en este caso de espárragos. Salvi Muñoz Calderón, cocinero de la Venta Calderón [+]
...concejal de Promoción de la Ciudad, Turismo y Comercio, Modesto Belinchón, tal y como ha informado el Ayuntamiento y la Diputación de Albacete en nota de prensa. De nuevo será el público el que dictamine los platos ganadores y lo hará a través del pasaporte [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.