En Puerto Real no despiertan del sueño. Si la Villa vive extasiada por el ascenso de su equipo de voleibol a la Superliga seguirá, al menos, una semana más sin tener por qué despertarse. Y podrá permitirse el lujo de hacerlo gracias a la sensacional [+]
Los jiennenses Guadalupe Plata se sienten a gusto en Sevilla. En marzo se bajaron hasta el Teatro Quintero para presentar su tercer elepé, «Guadalupe Plata» (Everlasting, 2015), un nuevo tratado de blues tan crudo e impuro como espectacular. Además ... Plata» (2015) continúa de esta forma una senda que ha seducido no solo a la escena española, sino que les ha abierto las puertas de festivales extranjeros, pero también de cadenas como la HBO. Su tema «500 mujeres» la seleccionó la cadena estadounidense [+]
...del verano abrirá un cartel que, como aperitivos a los platos fuertes de «Fito y Fitipaldis» y «Raphael Sinphonico», contará además con «Memory Band» y un tributo a Héroes del Silencio para la noche del 1 de septiembre, con «La Década» y «Rebujitos [+]
En Puerto Real no despiertan del sueño. Si la Villa vive extasiada por el ascenso de su equipo de voleibol a la Superliga seguirá, al menos, una semana más sin tener por qué despertarse. Y podrá permitirse el lujo de hacerlo gracias a la sensacion [+]
...los productos de concha, entre otras novedades. Comida preparada Asimismo, en esta tienda se incorpora la nueva sección «Listo para Comer», que cuenta con un total de 35 platos distintos, que al poder personalizarse en algunos casos, como el de las ensaladas [+]
Paella, un plato tradicional e identitario valenciano que se ha convertido en motor del turismo gastronómico y de la proyección internacional de la ciudad y de la Comunitat Valenciana. Para inaugurar la celebración de este día, ciudades de Japón, China ... , donde no faltaba la tradicional paella valenciana. De origen humilde, la paella ha llegado al cénit de la internacionalización gastronómica y, a pesar del debate que genera su receta, nadie duda de que se ha convertido en uno de los platos más ... , coliflor, ajos tiernos, calabaza, gambas, galeras, sepia, rape, cangrejos, lubina o anguilas han acompañado al arroz par dar a las paellas sabores variados que reflejan la versatilidad de este plato. El restaurante Estibador ha cocinado una paella de pato [+]
...inicio del campeonato. Los caprichos del azar han querido que, una temporada más, el primer partido sea un plato fuerte, y el Cádiz tendrá en la visita a San Fernando una gran piedra de toque. Los azulinos ya saben lo que es ganar este verano a [+]
...inicio del campeonato. Los caprichos del azar han querido que, una temporada más, el primer partido sea un plato fuerte, y el Cádiz tendrá en la visita a San Fernando una gran piedra de toque. Los azulinos ya saben lo que es ganar este verano a [+]
...añade que la carta «la vamos a mostrar con un código QR que se situará en cada mesa con un metacrilato para escanearlos con la cámara del móvil». Los platos estarán también subidos a la web, «que se podrá cambiar diariamente». En El Rinconcillo ven en ... 3 de septiembre, con la esperanza de que para entonces todo esté más claro. «Abogaría por las cartas desechables y los platos del día a viva voz, que es la forma ideal el cliente», apunta. También fijará su carta en Instagram y plantea recuperar una [+]
Estas son las agrupación que estarán hoy sábado en el COAC 2017 Coro El batallón fletilla Comparsa El rinconcito de los milagros Chirigota O. S. E. A. La visa es bella Comparsa La última copla Comparsa El hombre del mundo gris Com [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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