...carta con un sello inconfundible, platos cargados de una marcada identidad que han sabido labrar durante años. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El periodista Juan Antonio Pérez, de Micro de Plata, entrevista a los componentes de la comparsa 'Los Sumisos', de Antonio Martínez Ares que este miércoles se ha estrenado en el Falla. No te pierdas el vídeo y comparte el contenido. GALERÍA ... y Youtube. Instagram: @lavozdecadiz y @elmicrodeplata Facebook: @lavozdecadiz, @lavozdelcarnaval y @elmicrodeplata Twitter: @LaVozdeCadiz, @carnavaldecadiz y @ElMicroDePlata Youtube: El Micro de Plata [+]
», como dice El Monaguillo, en Miami. Rosalía , que visitó «El Hormiguero» en su día para presentar «El Mal Querer» , volverá en el futuro al plató. Y lo hará con una misión. «A ver si pasa todo esto y... me cortas el pelo», se metió en un charco el ... ;"> Una canción para la cuarentena Desde el plató de «El Hormiguero» le pidieron que recomendase una canción para bailar durante el confinamiento. No eligió una suya, quizá porque una vez que las publica prefiere alejarse un tanto de ellas. «No [+]
, ante la incrédula de los colaboradores, aseguró que Chelo le había pedido dinero y, además, le reprochó a su mujer que no trabajase. Pues bien, Mila ha vuelto a sacar el tema del préstamo de dinero a colación en el plató de «Sálvame» y ha cargado [+]
El pasado siempre vuelve, más aún si las meteduras de pata se han emitido en horario de máxima audiencia. Ylenia Padilla, popular en los suburbios de la televisión por su participación en programas como «Gandía Shore» o «Gran Hermano VIP», ha decidid [+]
Tiene 29 años y 23 medallas mundialistas. Un botín precioso redondeado ayer con una plata en el solo libre en Gwangju. Es Ona Carbonell, historia en el agua porque supera a la rusa Natalia Ishchenko (21) y es la tercera nadadora con más metales ... , centrada en la competición». Aunque se dio un pequeño bailecito con sus compañeras para celebrar la medalla 23. Otra plata de trabajo y orgullo. Llegó la 3 medalla???, SUBCAMPEONA MUNDIAL? en solo libre?. Muchísimas gracias??, es abrumador el [+]
...competidores junto a Antonio Orozco, impulsor del certamen Chef Sierra de Cádiz. En segundo lugar quedó Sandro Gil, del mesón El Tabanco de El Bosque, cuyo plato consistía en un steak tartar de salchichón ibérico con tierra de aceite de oliva. Ambos cocineros ... resultaron finalistas en el certamen Chef Sierra de Cádiz organizado por Antonio Orozco, director de la escuela de hostelería del IES Alminar de Arcos por lo que sus platos han tenido como claros protagonistas los productos de la Sierra de Cádiz. Sandro ... muestra la mezcla para preparar el tartar a los miembros del jurado. El primero en elaborar su plato fue Sandro Gil quien utilizó un salchichón ibérico semicurado muy picado a cuchillo. Añade pepinillos, cebolla fresca, brotes de cebolla para darle un [+]
De sobra es conocido Priego de Córdoba por la gran afición y tradición musical con que cuenta desde hace muchas décadas atrás. Partiendo de esa base, desde la concejalía de Festejos del Ayuntamiento de Priego se tenía previsto la organización para es [+]
...europea en caso de independencia. Para él, lo que dicen los tratados «es muy claro y lo entiende todo el mundo: un vaso es un vaso y un plato es un plato» y recordó que es importante respetar la ley para el buen funcionamiento de un país. Rajoy criticó [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.