...culturas con profundas tradiciones. Con motivo del Día de Muertos, Ettu presenta un menú temporal que rinde homenaje a esta celebración mexicana , donde la gastronomía se convierte en un vínculo para honrar a los difuntos. Entre los platos más destacados ... del menú se encuentran el pozole gaditano, que fusiona el icónico platillo mexicano con ingredientes gaditanos, y el mole rojo de perdiz, que trae un clásico sabor mexicano adaptado a la cocina local. Otros platos como las gyozas de carrillada o el [+]
Gaizka Garitano ya ejerce como nuevo entrenador del Cádiz CF . El técnico vasco recala en el club gaditano como sustituto de Paco López , quien había llegado a La Tacita de Plata el pasado verano, y lo hace con el equipo en los puestos de descenso a ... gaditanas con una amplia trayectoria, incluido un importante bagaje en la categoría de plata del fútbol español. Junto a él vienen Patxi Ferreira (segundo entrenador), Julio Hernando (preparador físico) y José Manuel Santisteban (entrenador de guardametas [+]
...de nuestra alimentación. Pero, aunque una pieza de fruta a media mañana, o tras la comida, siempre es buena opción, las frutas son un alimento que nos brinda muchas más opciones: no solo se puede añadir a platos dulces, sino también salados. Y, uno ... de los maridajes más conocidos, pero no por ello menos deliciosos, es el de las frutas y la ensalada. Si esta última ya es de por sí un plato que admite miles de variantes y mezclas, añadiendo frutas podemos crear platos originales, fáciles de preparar, y [+]
...vehículo de los platos más humeantes. Nos encantan los callos, la fabada, las lentejas estofadas con chorizo, la porrusalda o las sopas de cebolla, picadillo y pescado, pero hoy presentamos algunas ideas para una Oda a la cuchara, con permiso de Neruda, más ... internacional y creativo. Estos son algunos de los nuevos platos de cuchara que nos entonarán este invierno. Sopa de ramen Arrancamos con el ramen, una receta que ha acaparado los perfiles de las redes sociales (solo en Instagram #ramen tiene más de 1 ... Bar, nos da tres apuntes: no se comparte, se puede sorber (porque así se enfría) y los no expertos pueden prescindir de los palitos y usar tenedor. Sopa de nido de golondrina Dijo una vez el cocinero Juan Mari Arzak que uno de sus platos [+]
Con la llegada del calor apetecen siempre unas ricas ensaladas de verano fáciles. Lo ideal es preparar platos que no se compliquen mucho para no pasar demasiado tiempo en la cocina. Comeremos platos sencillos de preparar, sabrosos, vistosos y [+]
Cádiz es el paraíso. Esta ciudad tiene mucho que mostrar y que descubrir, más allá de sus espectaculares playas. Dos días no serán suficientes para disfrutar de todo lo que Cádiz ofrece, pero 48 horas bien aprovechadas harán que exprima al máximo una [+]
...ser muy útiles para aperitivos, ayudándonos a condimentar nuestros platos, ensaladas y nos aportan saciedad. Además, explica Beatriz Cerdán que en el caso de que los encurtidos sean fermentados puede considerase como alimentos probióticos y aportar [+]
...nacional. Los siete tantos de diferencia que reflejó el luminoso al final del choque son un tanto engañosos. Los de Paco Bustos tuvieron que emplearse durante 45 minutos para doblegar al líder de la División de Honor Plata. El último cuarto hora del [+]
...de Villajoyosa por, presuntamente, partirle un plato en la cabeza a un camarero durante una discusión que tuvo lugar el 18 de agosto de 2014 en pleno servicio de cenas. Se da la circunstancia de que el acusado, de nacionalidad chilena, se hallaba en ese momento [+]
. La firma del acuerdo fue el plato fuerte de la etapa polaca de la gira por Europa del secretario de Estado de EE.UU., Mike Pompeo, una misión diplomática con la que Washington pretende contrarrestar la influencia de China y Rusia en el centro y este [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.