Rivera acudió por primera vez a un plató de televisión desde que abandonase la política tras el batacazo electoral de la formación naranja en las elecciones generales del pasado 10 de noviembre, en las que perdió 2,3 millones de votos y 47 escaños. El [+]
...no refinada destacan una mejora en el drenaje de toxinas, eleva la vitalidad, favorece el funcionamiento de los riñones, mejora la sexualidad y favorece la concentración. Sin embargo, añaden, las principales consecuencias de condimentar los platos con ... . 3. La sal marina es más intensa en un sabor, por lo que es necesario utilizar menos en los platos y así evitar las consecuencias del exceso de sodio que habitualmente consumimos y afecta a la salud. 4. La industria comenzó con el proceso [+]
Gurmé hace parada en Becerrita para conocer todos los detalles de la elaboración de uno de sus platos estrella: la presa ibérica con mostaza crujiente. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
El Gobierno regional quiere hacer del territorio de Castilla-La Mancha un plató y para ello está trabajando en diversas iniciativas para incrementar el número de producciones cinematográficas y audiovisuales que sitúen sus localizaciones en nuestra [+]
...aceites. Una manera de iniciarse es mojar pequeños trozos de pan ?lo más neutro posible, de tipo hogaza, por ejemplo? en platos con aceite y descubrir así que difieren mucho los frutados de los amargos o picantes. Según los aromas y sabores de este oro ... . Aceites para huevos La empeltre, típica de Aragón, es suave, dulce, muy aromática y delicada y con apenas amargor ni picor. Esta sería, junto a la Manzanilla Cacereña ?herbácea, algo amarga y con recuerdos a plátanos?, la ideal para los platos con huevo [+]
...la paella valenciana. «La internacionalización de este plato a veces conlleva una clara pérdida de su esencia y orígene s, que radican en el territorio valenciano. Generalmente, la sociedad internacional conoce la paella como un plato típico español ... extendida la idoneidad de la madera de naranjo para su elaboración y esto se debe a que, además de darle un aroma especial, hace que el fuego se mantenga y quede bien repartido. La paella es un plato para compartir y, como tal, es habitual que una familia ... se reúna los domingos para degustar este plato y coman todos de la misma paella, lo que también permite que el arroz mantenga la temperatura. La declaración del plato como patrimonio cultural inmaterial busca «tutelar» la conservación de la paella [+]
La segunda edición del certamen Chef Sierra de Cádiz arranca este fin de semana con la primera fase del concurso en la que los 13 participantes preseleccionados por el jurado tendrán que elaborar los platos presentados en sus respectivos ... autoridades. | Cedida Estos son los 13 participantes y el plato que presentan en sus restaurantes para la primera fase: Ángel Benítez Ramírez, restaurante La Divina, El Bosque. Plato: Gachas con higos secos y melocotón. Maribel Clavijo Berenjeno ... , restaurante Los Cazadores, Villamartín. Plato: Alcachofas al estilo los cazadores. Antonio Naranjo Amaya, Hotel Villa de Grazalema. Plato: Jabalí en salsa de oloroso con setas y puré de patatas. Jose Antonio Morales Valle, gastrobar La piscina, El Gastor [+]
...y sin ?Plata?. [+]
¿Eres de los que quiere comer platos con garbanzos y apostar por el cuchareo? Puedes verlo en Bulevar Sur [+]
...los 200 estilos y plata en los 100 espalda. Además, ya suma en el torneo tres metales en total, pues también se hizo con el bronce en los 50 metros a espalda el pasado martes. González, ya clasificado para los Juegos Olímpicos de este verano, estuvo a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.