El famoso cocinero toledano José López se ha hecho cargo de la cocina del restaurante «Entre dos fuegos» situado dentro del Hotel Entre Dos Aguas, antigua casa de Paco de Lucía. Su cocina devolverá al casco histórico de Toledo los platos que le [+]
Estudiantes sanluqueños presentaban sus estudios experimentales sobre el efecto de la plata coloidal como fertilizante, bactericida y conservante de algunos productos como la leche o el huevo, y en el caso de estos jóvenes en determinadas hortalizas ... coloide compuesto por nanopartículas de plata de alta pureza. Algunos de los experimentos se han llevado a cabo con productos propios de la localidad como la patata de La Algaida, para demostrar sus efectos positivos sobre su cultivo. Los jóvenes han [+]
, el Tomate de Plata, obra del joyero palaciego Bartolomé Castillo Ibáñez, a Fernando Rodríguez Murube (ABC de Sevilla) y a Álvaro Romero Bernal (El Correo de Andalucía), «dos periodistas significados por la promoción, divulgación y defensa del producto [+]
El alcalde y responsable de Turismo David de la Encina ha asegurado que ?existe un importante interés por rodar en la ciudad?, destacando que ?El Puerto también es de cine, y estamos viendo cómo son cada vez más frecuentes las solicitudes de producto [+]
Después de su ingreso hospitalario el pasado fin de semana, Jorge Javier Vázquez (48 años) ha tenido que ser operado este martes en un hospital de Madrid, según ha informado al comienzo de «Sálvame», Carlota Corredera. Fuentes cercanas al presentador [+]
La cervecera artesana Arriaca, de Guadalajara, ha obtenido una medalla de oro y dos medallas de plata en la cuarta edición del Barcelona Beer Challenge 2019, un concurso internacional celebrado en el seno del Barcelona Beer Festival, donde han ... la Porter de la cervecera de Guadalajara han sido galardonadas con la medalla de plata en las categorías Alternative Grain Beer y English Porter, respectivamente. Con este nuevo premio, la variedad Arriaca Imperial Red IPA alcanza su tercer ... reconocimiento internacional, mientras que la Arriaca Centeno (RYE IPL) suma así una medalla de plata a los dos oros obtenidos en este mismo certamen internacional en 2016 y 2018, entre otros reconocimientos. Por su parte, la Arriaca Porter alcanza con esta [+]
Dos vinos de la Cooperativa Jesús del Perdón-Bodegas Yuntero de Manzanares (Ciudad Real) han sido galardonados con una medalla de oro y otra de plata en el concurso internacional Bacchus que organiza la Unión Española de Catadores (UEC), celebrada ... en Madrid entre el 7 y el 11 de marzo. El vino premiado con un Bacchus de oro es el joven Yuntero Rosado 2018, de la variedad tempranillo, mientras que con la medalla de plata se ha distinguido al vino blanco Yuntero Macabeo 2018, un coupage (mezcla [+]
Hubo noches en las que el piano que recibe en esa entrada que ya no se usa sonó bajo acordes en directo mientras los comensales de El Viejo Tito disfrutaban de un buen pescado a la parrilla. Hoy tiene las teclas oxidadas y pocos son los que reparan e [+]
...de los platos. Entre la gran variedad de platos que sirven destacan las carnes a la brasa hechas en un horno de carbón natural. También las carnes de caza , desde jabalí a venado, conejo de campo o perdices. Dirección: C. Parada Baja, 2, 11580 San José del Valle ... para disfrutar de la naturaleza , alejado de bullicios. Carrillada con setas, codillo, rabo de toro, carne de caza , lengua en salsa y otros platos con recetas de muchos años atrás, pasan por las manos de Víctor para darles su toque personal. Dirección ... degustar platos de caza y especialidades como las angulas y los camarones al ajillo. El ambiente familiar y el carácter rural del establecimiento invitan a disfrutar de una comida relajada en pleno contacto con la naturaleza. Dirección: C. Central, 50 [+]
El origen de este plato es árabe. Se consume preferentemente en verano pero es riquísimo también en invierno. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.