Más de 56 años al pie del cañón han convertido a El Tomate en una de las referencias gastronómicas de la provincia de Córdoba. Fundado en el año 1960 por Francisca de la Rosa y Manuel Tello, debe su nombre al antepasado hortelano de la familia de sus [+]
Plata en un festejo mixto con el novillero Mario Sotos y el joven rejoneador sevillano Álex Navarro, con novillos de la ganadería onubense de Albarreal. La localidad sevillana cuenta con una bonita y bien cuidada plaza de toros que cumple 25 años en [+]
...ofrecerán platos elaborados con corval negro, en una iniciativa organizada por la Organización de Productores Pesqueros Artesanales de la Lonja de Conil, que busca promover el valor de este pescado local y poco común. Restaurantes participantes Uno ... de los participantes de esta edición es el restaurante Salamar, ubicado en el hotel de cinco estrellas Daia Slow Beach Hotel Conil. Conocido por su cocina arraigada en la tradición andaluza, el chef Juan Francisco Benítez Almazo ha presentado un plato innovador que le ... clásico", que estará disponible durante toda la semana. Concurso gastronómico Ocho de los restaurantes participantes han competido en el concurso que premia los mejores platos, organizado por la Organización de Productores Pesqueros Artesanales de la [+]
...decidieron cenar en su terraza. No era muy amplia, pero si confortable, incluso con un pequeño huerto de hierbas aromáticas que brindaban sus fragancias. De repente unos extraños objetos estelares y luminosos empezaron a descender sobre los platos que estaban [+]
...de cabra curada en amontillado, el de oveja añejo, el de cabra y oveja curado en manteca ibérica, el de cabra y oveja en aceite de oliva, el de oveja curado al oloroso, y el de oveja viejo. Seis de plata, para el curado de cabra en manteca ibérica y ... de oro para el semicurado de cabra. Cuatro, de plata, para el curado de cabra y oveja en manteca y romero, el de cabra curado en manteca de cerdo, el emborrado de oveja, y el Gran Reserva de oveja. Los tres bronces, el curado de cabra y oveja, el de oveja ... de cabra y oveja en manteca y el semicurado de oveja. La quesería de Rota, El Bucarito, ha conseguido 4 medallas. Una de plata, que ha sido para el Tommé, y otras tres de bronce para el queso curado de leche cruda, el curado en romero de leche cruda y el [+]
Hay un restaurante que está causando furor en la zona entre el Rincón de la Victoria y Benagalbón. Un lugar donde la cocina mediterránea se embarca por un viaje de encuentro y fusión con la gastronomía asiática e incluso latinoamericana. Hablamos del [+]
De las 15 estaciones meteorológicas de la provincia, las tres existentes en la Sierra Norte encabezan la lista de lluvias más intensas registradas durante los últimos días. Almadén de la Plata, con más de 200 litros por metro cuadrado, es la [+]
...los que has venido a este mundo, el principal es... ser feliz #88PeldañosGenteFeliz La vida es un menú con tan sólo dos platos: o desarrollarse y crecer hacia arriba o no hacer nada y caer en picado. @Anxo [+]
...idea que compartió con León: utilizar productos de descarte y hacer platos tradicionales de aprovechamiento. En mente tenía también quién podría ser su proveedor, un productor tan excepcional como su propia idea, Rafael Monge, que tiene un cultivo ... restaurante. Intento no desperdiciar nada en mi cocina». Otro plato de su «semimenú» es un colirrábano fermentado a 60 grados toda la noche. «Ese plato lo comieron cuatro clientes y ya no hay más. Son verduras de provecho. A veces subo las fotos a las redes ... sociales y vienen por ese plato, pero ya no pueden comerlo. Por suerte no se ha ido ninguno todavía cuando se lo digo». Pueden sorprenderse, por ejemplo, con unos «callos de tierra» hecho con verduras de texturas parecidas a las del cerdo. «Son platos que [+]
Un buen arroz meloso se caracteriza por su textura untuosa tan agradable al paladar, y para conseguirla debes contar con un arroz rico en almidón como el Arroz SOS Especial caldosos y melosos Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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