plata en la región de Zacatecas. Pronto se fundó su ciudad y cuatro años más tarde, al comprobar la importancia de los yacimientos, nació este trazado, también denominado «Camino de la Plata». El Camino Real de Tierra Adentro se convirtió en un [+]
...decidieron cenar en su terraza. No era muy amplia, pero si confortable, incluso con un pequeño huerto de hierbas aromáticas que brindaban sus fragancias. De repente unos extraños objetos estelares y luminosos empezaron a descender sobre los platos que estaban [+]
Para entender lo que significa Mireia Belmonte basta con observar su último largo de la carrera de ayer. Después de siete días de competición, de lanzarse al agua hasta en doce ocasiones, de haber ganado ya una plata en 1.500 y un oro en 200 ... mariposa, de sufrir un resfriado, la nadadora exprimió al máximo sus piernas, sus brazos, sus músculos, su corazón y su ambición para atrapar la plata en los 400 estilos. Como si nada de lo anterior estuviera en su mente, o en su cuerpo. Como si solo la ... . Creer que su carrera había sido «buena», como si conquistar esa plata no fuera nada «gran» ni «épica», subraya también lo extraordinario de sus gestas y de su personalidad. Una competidora insaciable que ya estará pensando en su próximo reto. Pero su [+]
...principal conquista en la prueba de los 200 metros braza en la que consiguió la segunda posición con mejor marca de la temporada. Se colgó una plata el sábado para ampliar su extenso palmarés. En la segunda jornada (domingo), Paco Salinas se lanzó al agua [+]
Con la llegada del calor apetecen siempre unas ricas ensaladas de verano fáciles. Lo ideal es preparar platos que no se compliquen mucho para no pasar demasiado tiempo en la cocina. Comeremos platos sencillos de preparar, sabrosos, vistosos y [+]
Según la académica cordobesa Almudena Villegas, parece ser que tiene su origen en la palabra «aliño» y que, en principio, fue una salsa compuesta a base de agua, vinagre, sal y aceite con que aderezar el conejo. Las primeras referencias de la palabra [+]
El futuro del Canasta continúa labrándose día a día, aunque desde la directiva del club jerezano se está trabajando a destajo para conseguir que la próxima temporada pueda militar en la LEB Plata. En estos momentos el presidente del Unibasket, Jesús ... LEB Plata, ya que varios clubes están teniendo problemas a la hora de programar la próxima temporada en la cuarta categoría del baloncesto español. Uno de los afectados es el Canasta Unibasket y los otros tres son Huesca, Gijón y Almería. Pese a [+]
plata de la competición. ?Haber ganado a Javier, que para nosotros es un ídolo, y del que además hemos aprendido mucho, supone todo un hito? dijo al finalizar la competición Manel Cunha, líder de la tripulación. ?Nuestro objetivo es seguir [+]
...de cabra curada en amontillado, el de oveja añejo, el de cabra y oveja curado en manteca ibérica, el de cabra y oveja en aceite de oliva, el de oveja curado al oloroso, y el de oveja viejo. Seis de plata, para el curado de cabra en manteca ibérica y ... de oro para el semicurado de cabra. Cuatro, de plata, para el curado de cabra y oveja en manteca y romero, el de cabra curado en manteca de cerdo, el emborrado de oveja, y el Gran Reserva de oveja. Los tres bronces, el curado de cabra y oveja, el de oveja ... de cabra y oveja en manteca y el semicurado de oveja. La quesería de Rota, El Bucarito, ha conseguido 4 medallas. Una de plata, que ha sido para el Tommé, y otras tres de bronce para el queso curado de leche cruda, el curado en romero de leche cruda y el [+]
...ofrecerán platos elaborados con corval negro, en una iniciativa organizada por la Organización de Productores Pesqueros Artesanales de la Lonja de Conil, que busca promover el valor de este pescado local y poco común. Restaurantes participantes Uno ... de los participantes de esta edición es el restaurante Salamar, ubicado en el hotel de cinco estrellas Daia Slow Beach Hotel Conil. Conocido por su cocina arraigada en la tradición andaluza, el chef Juan Francisco Benítez Almazo ha presentado un plato innovador que le ... clásico", que estará disponible durante toda la semana. Concurso gastronómico Ocho de los restaurantes participantes han competido en el concurso que premia los mejores platos, organizado por la Organización de Productores Pesqueros Artesanales de la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.