Las aguas vuelven a su cauce en el Canasta Unibasket Jerez después de que la directiva abonara ayer por la tarde parte de la deuda contraída con los jugadores y cuerpo técnico. Sin embargo, los componentes de la plantilla vivieron una jornada marcada [+]
El término brocheta, palabra que proviene del francés brochette (que significa pincho), se refiere a las comidas servidas ensartadas en un pincho. Estos alimentos van desde carnes a verduras, pasando por pescados y mariscos, etc. En general, las broc [+]
El pasado domingo We Love Flamenco 2022 vivió su segunda jornada de desfiles. Una de las más completas de la X edición de la pasarela con siete firmas presentado sus colecciones. «Una jornada muy completa la de hoy. Se ha vuelto a ver cómo la moda [+]
...realmente bien en Zaragoza] Estos son sus cinco platos favoritos de Costa Rica y algunos lugares donde degustarlos: 1. Ceviche de pescado Ceviche costarricense- Flickr.com/CLAY JUNELL Randy Siles nos explica que el ceviche es un plato hecho a base ... - machacadas con alcaparras, anchoas y aceite de oliva. También puede llevar ajo, hierbas diversas, atún, vinagre balsámico, zumo de limón o brandy. Es un plato típico de la Provenza italiana, y precisamente allí fue donde Randy Siles los aprendió: «Lo hacían ... con aceitunas y yo lo varié. Cambié las aceitunas por algas». ¿Dónde probarlo? Como no podía ser de otra manera... en Santa Teresa (Costa Rica), la tierra del chef porque, ¿qué hay mejor que probar un plato innovador que de la mano de su creador [+]
El Canasta Jerez despide el año 2008 con una derrota. Los jerezanos cayeron en La Coruña por 63 a 60 ante el Leyma Basquet. El partido fue uno de los más reñidos hasta el momento para el Canasta, y sólo tres puntos dejaron al Canasta con un sabor ama [+]
...una protagonista principal de su gastronomía. No por la falta de ideas a la hora de emplearla en los diferentes platos debemos abandonar su consumo. Estoy segura que si no os gusta su amargor consumida en crudo, la versión cocinada os encantará, ya que ... en el proceso se pierde parte de ese toque más fuerte, obteniendo platos suculentos y muy digestivos. Si nunca os he hablado de sus propiedades os diré que su aporte calórico es mínimo al no rebasar las 17 kcal. por cada 100 g. Aunque su aporte en ... cuanto a proteínas, vitaminas y minerales es discreto, destacando por las cantidades de potasio, fósforo y fibra, su importancia, como la de tantos otros vegetales reside en el hueco que ocupa en nuestra mesa y plato, desplazando el consumo de otros [+]
Los heladeros de Ibi (Alicante) celebrarán el fin de semana del 11 y el 12 de febrero su « Festa dels Geladors» en recuerdo de la tradición de este oficio en el que fueron pioneros en el siglo XIX , cuando idearon el sistema de prensar nieve en unos [+]
El Real Club Náutico de Valencia se ha proclamado campeón Autonómico por Equipos al imponerse en la final al RCN Dénia por un claro 2-0, mientras que en la ?petit final?, en la que se jugaban el bronce el CN Santa Pola y el RCN Torrevieja, el match h [+]
...argentina. Pero ahí queda la invitación a la diáspora de Feijóo, que hoy continúa en Mar del Plata, en otra jornada de contacto con la colectividad gallega y visita a una exposición sobre el Camino de Santiago, «nuestra tarjeta de presentación en el mundo [+]
Pertenece a nuestra cocina tradicional y se consume durante todo el año. Normalmente se come como primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
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