La atleta cordobesa Carmen Avilés entra en la lista de España para disputar el Europeo que se celebrará en Munich del 15 al 21 de agosto en el Olympiastadion, el mismo estadio que fue sede de los Juegos Olímpicos de 1972. Un nuevo paso en su carrera [+]
...de Cervantes; o acercarnos a la cocina de Sor Juana Inés de la Cruz, a través de su libro de recetas. Es Semana Santa y hay platos que no pueden faltar en la mesa, a pesar de este periodo excepcional. Desde Cuenca, Mariluz González nos habla, como buena ... tiznao es un plato típico de la provincia de Ciudad Real. Emplea bacalao en salazón como primer ingrediente y se suele servir con verduras, patatas, pimientos rojos secos, cabezas de ajos, pimentón dulce y cebollas. Las verduras se cocinan a la plancha y ... se agregan a una cazuela de barro a la que se integran todos los demás componentes. Potaje de Vigilia, con garbanzos y espinacas, un plato típico de la época de cuaresma que combina las legumbres, el bacalao, las verduras y el huevo, cumpliendo el [+]
...a tertulia cofrade Azul y Plata celebra el sábado un acto de homenaje a la pregonera de Semana Santa de Cádiz, Francisca Durán. Los miembros harán entrega de los folios y la tinta para escribir el texto de la exaltación que anunciará la Semana Mayor [+]
...y su tradición culinaria. Rota ofrece una excelente oportunidad para disfrutar de la gastronomía local, donde pescados frescos, mariscos, vinos de la tierra y platos tradicionales conviven con propuestas más innovadoras, dando lugar a una experiencia [+]
...postre «Toma castaña» (platos que también tiene en su Atlántico Casa de Comidas madrileño). En Nova, Julio Sotomayor y Daniel Guzmán han ideado una genial coca de castañas, tirabeques y jamón de pato. En Sur Bar&Tapas de Sevilla tienen una presa ibérica [+]
...son tres: el arroz, el azúcar y la leche, a los que hay que poner mucha atención, ya que un mal producto puede arruinar este delicioso plato, fácil de preparar incluso con los más pequeños de la casa. En este sentido, entre las recomendaciones para [+]
Para este encuentro, Lourdes, técnico del Guadalcacín, va a tener algunas bajas tanto por problemas laborales como de salud, ya que algunas jugadores pasan por un proceso gripal. [+]
El gazpacho es el plato perfecto para tomar bien fresquito como aperitivo ahora que llegan el verano y las altas temperaturas. Se puede tomar como bebida en vaso o en con cuchara en plato hondo, con su guarnición correspondiente. El gazpacho andaluz [+]
Un partido en el que el cuadro jerezano llega con ganas de venganza y con la intención de sumar una nueva victoria para romper la igualdad en la que se encuentra en la actualidad en la tabla clasificatoria, ya que ha sumado ocho triunfos y otras tant [+]
...grabar la T13 de #LQSA en 2022. Y la T14 en 2023. Y la T15 en 2024. Ya tenemos nuevos platós donde estamos construyendo el nuevo edificio. Nuestras mentes enfermas ya están [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.