...transmite de generación en generación. ABC recopila algunos de los platos que no deben faltar en el menú de cualquier hogar gallego para celebrar estas entrañables fechas. [+]
...el esprint. Hasta ahora, los equipos con llegadores huían de la Vuelta. Tal vez en este edición se animen a concursar. El plato estrella vuelve a ser un puerto inédito, uno que estaba en la memoria colectiva de los aficionados al ciclismo desde [+]
ABC recopila los cinco platos que no deben faltar en el menú de cualquier hogar gallego para celebrar estas fechas. [+]
...los castaños han moldeado las costumbres otoñales de la zona, la cocina popular y, también, la llegada del turismo rural con sus aclamados senderos. La comarca de le Sierra Morena sevillana compuesta por diez municipios (Alanís, Almadén de la Plata, Cazalla ... , varas...su manejo creaba centenares de jornales cada temporada. Ahora, esta madera puede usarse en decoración, construcción o agricultura, como tutores de la plata del olivo. Este sendero se encuentra señalizado y cada día acoge a vecinos y visitantes en ... postre, plato principal o como un aperitivo al natural o asadas. En la cocina de ayer la castaña se cocinaba como postre con leche o en potaje de castañas, también dulce. Tapa de canelones de castañas y setas. Restaurante Alymar [+]
. Estas y muchas más escenas de un cine clásico que facilita «realizar el calendario» gracias a que no hay problemas con los derechos de autor. «Son fotomontajes que muestran los platós urbanos con los que cuenta la ciudad para todos los géneros [+]
...ante enfermedades cardiovasculares y la obesidad. Por ello, los nutricionistas recomiendan consumirlas dos o tres veces a la semana dentro de una dieta equilibrada. Hay que recordar que este alimento no solo se consume en platos calientes, que pueden ... resultar menos apetecibles en verano, sino que cuando empiezan a subir las temperaturas, podemos introducir las legumbres en ensaladas frías. Para que pruebes tanto unos como otros, te proponemos estos diez platos variados y deliciosos que se pueden [+]
Lobato, José Mercé, Mariana Cornejo, Sara Baras o Capullo de Jerez, entre otros, y que elaboraran sus platos favoritos, casi todos de cuchara. O «Memorias de una Isla de olores y sabores» (2013) del periodista isleño José Oneto, que realiza un paseo [+]
...de la OSG, «tiene mucho mérito haber llegado hasta aquí, la gente puede sentirse muy orgullosa». Este viernes, el conjunto coruñés arranca la temporada en que celebrará sus «bodas de plata», tras sobrevivir a la crisis económica, atravesando «uno de sus [+]
...directo con los reporteros o las entrevistas pueden esconder anécdotas que alteren la tranquilidad de los comunicadores. Sin embargo, lo que es menos habitual es que el asombro llegue desde el propio plató. Pues, esto es lo que ha ocurrido en 'Espejo ... debates y noticias políticas y sociales para detenerse en la previsión del tiempo. Así, Roberto Brasero, el conocido meteorólogo de Antena 3, llegaba al plató del matinal para dar la información pertinente. Lorena García recibía a Roberto Brasero en [+]
El frio de invierno es siempre un llamador para los guisos elaborados y platos de cuchara. El cuerpo lo pide. Y la tradición gastronómica asturiana, desde sus profundidades hasta sus costas, ha sabido conjugar su mejor materia prima para preparar [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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