Agónico partido el disputado por el Virgili que perdía a falta de siete minutos por 3-1 y que incluso remontó el encuentro pero a falta de cuarenta segundos no pudo llevarse la victoria al empatar el conjunto local. El partido comenzó con los gad [+]
La búsqueda de soluciones prácticas por parte del consumidor debido a la falta de tiempo para cocinar y las facilidades que permite la tecnología han conllevado un auge importante de los platos preparados para comer. Los supermercados, conscientes ... de la pujanza de este sector, están abriendo secciones de platos preparados en su establecimiento que están cosechando una muy buena acogida por parte de los clientes. De hecho, según un informe publicado a finales del año pasado por Kantar, la irrupción ... , hamburguesas calientes y raciones de tortillas, asados y otros platos. El producto responde a las expectativas del ?jefe?, de una calidad equiparable al que puedan cocinar o comer en otro establecimiento y además a un precio muy asequible», afirmaba hace unas [+]
Área Movistar LaLiga ha habilitado en Cádiz un espacio interactivo que permitirá al aficionado vivir en primera persona la competición y sentirse, durante el tiempo que dura su visita, como un auténtico futbolista. Por 26 ciudades de España se encon [+]
, en contra de la legalidad de Tordesillas, había descubierto el Mar del Plata, que rápidamente se identificó como el ansiado paso hacia el mar de la China y la especiería, el auténtico leitmotiv de los viajes colombinos. Magallanes que conocía ... venta a Portugal en 1529), conoció la noticia del supuesto descubrimiento del «paso» al mar del Sur a través de Faleiro o Falero en versión castellana, la dio por cierta sin quizá identificarla con el descubrimiento oficial del Mar del Plata realizado ... por Álvarez Solís para Castilla en 1516. Es decir, años antes de la partida de la flota de Magallanes desde Sanlúcar, los castellanos ya conocían el Mar del Plata y también la existencia de las Molucas, parajes ambos que se consideraban sin discusión [+]
...resolvió el asunto preparando un delicioso un arroz almeriense. Bisbal confiesa que gracias a ese plato casero de su madre ha vuelto a su infancia desde el paladar y así lo ha dejado claro en sus redes sociales. «Siesta y sorpresa gastronómica almeriense ... > La simpática anécdota que compartía en la gala por la mañana encontró final feliz en el plato. Y es que el tiempo en familia y con buena comida es la mejor manera de cargar las pilas. Tras la [+]
Gonzalo Plata ya tiene decidido el club en el que quiere jugar los próximos meses y ese club es el Cádiz CF. Ahora todo queda a expensas del acuerdo al que lleguen el club luso, el Cádiz CF y un futbolista ansioso por jugar en la primera categoría ... del fútbol español. Así lo ha asegurado Sebastián Caamaño, periodista de 'Ecuavisa' en el periódico ecuatoriano 'Estadio'. Y es que a través de una información publicada por LA VOZ y CANAL AMARILLO, el periodista no dudó en señalar: «Gonzalo Plata ... lang="es" dir="ltr">Consulté sobre esta información al entorno de Plata y me confirmaron que ya tomaron la decisión de ir al Cádiz. Ahora dependen de que el Sporting acepte la propuesta del equipo y lo deje salir. 1/2 [+]
El Cádiz CF vuelve a entrar en escena. Después de golear al Barbate en Benalup-Casas Viejas (0-6) y vencer al Málaga en Marbella (0-2), la ciudad costasoleña acoge hoy una nueva cita estival de la escuadra gaditana. Será a las 19.00 horas ante la [+]
...de 'Masterchef' al espacio de La 1 de Televisión Española es el supuesto favoritismo del programa y del jurado hacia Luca , casi siempre salvado por unos platos 'correctos'. Como el de la entrega número 21, emitida este lunes 5 de mayo. Los aspirantes sólo podían ... cocinar con un número limitado de alimentos (o ninguno, como Jotha, que fue directamente a la prueba de expulsión) y Luca no fue una excepción. O sí. Porque Luca presentó un plato (espaguetis de apionabo con salsa de curry verde, alcaparras fritas y ... perejil en polvo) en el que había utilizado apionabo, precisamente un alimento que no tenía en su cesta. «Nada nuevo bajo el sol», sentenció Pepe Rodríguez . La cesta de Luca, en 'Masterchef' RTVE El plato que presentó Luca RTVE El público reparó [+]
Pocos días después de su llegada a España, Ana Obregón ha convocado este miércoles 7 de junio una reunión de prensa en el Hotel Westin Palace de Madrid para celebrar la presentación oficial de 'El chico de las musarañas', el libro que comenzó a escri [+]
...interpretarán todas las piezas procesionales dedicadas a este acontecimiento y se estrenará una de ellas. Se trata de 'Noche bordada en plata', la última en incorporarse a este repertorio, escrita por el compositor cordobés Pablo Martínez-Recio, un músico [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.