...definitiva, la que le ha valido la medalla de plata. Con este subcampeonato en el Europeo se confirma el gran momento de forma del velocista hispalense, pupilo de César Lobato, que apunta muy alto. Su invierno de 2021 fue magnífico, ganando el Campeonato ... . El alixeño está anunciado este domingo para el relevo corto español, así que tal vez pueda llevarse otro metal de Tallin. A falta de una jornada en el Campeonato de Europa sub 23, España lidera el medallero con trece metales: tres oros, cinco platas y [+]
...seguir haciendo». Un claro aviso a navegantes, ya que en La Tacita de Plata no pasan por alto las negociaciones entre el Getafe y 'Choco' Lozano cuando era futbolista del Cádiz CF y ambos clubes eran adversarios directos en la lucha por la permanencia en [+]
Para muchos Fernando Sánchez Dragó lleva la polémica y la excentricidad incrustado en su código genético. El escritor y habitual de tertulias televisivas ha vuelto a tener su particular minuto de gloria en un plató de televisión. Pero en este caso ... no ha sido por emitir ninguno de sus juicios de valor. Todo lo contrario. Sánchez Dragó ha dejado esta noche a Jordi González con la palabra en la boca y ha abandonado el plató del 'Gran Debate'cuando apenas quedaba un minuto para que comenzase la [+]
Son miles y miles los platos que hoy en día podemos encontrar en su versión vegana . Un plato que en apariencia contiene carne o pescado nos lo podemos encontrar con la misma apariencia pero con ingredientes 100% de origen vegetal . No son ... pelador, hacer láminas finas de zanahoria. Poner las tiras en un plato y cubrir con el aderezo, mezclar con cuidado para que el aderezo se reparta uniformemente. Llevar al frigorífico y dejar entre 15 y 30 minutos para que cojan sabor. Láminas [+]
Valoración de ABCPlay La pericia narrativa de Auteuil consigue que el espectador nunca pise un terreno sólido ni sepa si está o no dentro de la cabeza del protagonista Oti Rodríguez Marchante El excelente actor Daniel Auteuil di [+]
...veces marcan la diferencia entre un plato normal y un plato espectacular. La palabra «topping», explica la nutricionista María Eugenia Fernández, «inicialmente se usaba para denominar a los ingredientes que se utilizan para cubrir un helado o una ... , advierte la nutricionista que debemos intentar elegir ingredientes bajos en grasas saturadas, azúcares y sal. «Debe sumar al plato, y no restar. Lo mejor es que sean elecciones altas en nutrientes y antioxidantes», recomienda la nutricionista. A qué ... de almendras, anacardos, cacahuetes, cacao en polvo, nibs de cacao o lascas de coco deshidratado. También, hay multitud de opciones para añadir a platos salados. Si queremos optar por lo más tradicional, en las ensaladas, la nutricionista nos deja multitud [+]
...regresará a La Tacita de Plata para poner el broche a un año que esta vez está siendo complicado con el descenso a Segunda y la actual presencia del equipo gaditano en la zona de descenso a la Primera RFEF . Cabe recordar que el año pasado el almuerzo [+]
, muy crítico con el personaje de Amador Rivas en 'LQSA': «Jamás defendería su actitud»] Con su versión puesta sobre la mesa y sin ganas de saber nada de Álex, la invitada de 'Déjate querer' se marchó del plató y todas las miradas se dirigieron al [+]
...disfruta y expresa ante los demás. Tras pasar más de un año aprendiendo y desarrollando su pasión cocinando para personas en su misma situación, es uno de los protagonistas del proyecto Acoge un Plato de la Casa Árabe de Madrid. La terraza de Casa Árabe ... en Madrid estrena un restaurante con el objetivo de favorecer la inclusión de las personas refugiadas a través de la gastronomía. Con el asesoramiento gastronómico del chef Martín Coronado, el restaurante presenta una carta sencilla con diez platos ... que les acoge. Del 'hummus bi Lahme' al tajín de cordero Un proyecto mucho más que gastronómico en el que se han seleccionado platos del Líbano, como el 'labneh', el 'zaalouk' marroquí, la batata 'harra' de Libia, el 'kofta' de ternera jordano, el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.