...del maestro pizzero Peppe Cutraro. También ha recibido uno de los Premios Especiales; el Premio al Rendimiento del Año 2021 - Prosecco DOC. La mejor pizza de Europa según 50 Top Pizza es la de Peppe Cutraro: Peppe Pizzeria (París)En segunda [+]
...que participaba en la cabalgata y que comenzó la misma ya con el cuello totalmente doblado y con la cabeza ladeada 90 grados. El oso butanero, pizzero, violinista, el que tiene familia en Estados Unidos, el que se ha colado en el beso más famoso [+]
...propuesta y el espacio adecuados y eso depende de los gustos de cada pareja de comensales. Aquí, algunas ideas muy distintas en estilo y cocinas para acertar en Madrid: 1 Los pizzeros Figurato tienen además su casa de comida italiana típica en Madrid Para [+]
...liga. Su más reciente actualización ha sido presentada esta tarde en Milán. La nueva clasificación para este 2022 deja a España en un buen lugar en el panorama pizzero con dos grandes noticias: el ascenso al segundo puesto de Fratelli Figurato, en [+]
23 en comisiones: ocho para el padre del noruego y 15 para Mino Raiola. El «pizzero» es un problema si quiere que sus jugadores vengan al Real Madrid, pues sus comisiones son tan caras como el traspaso. El club español no le pagará 15 ni 10 millones [+]
...de la dirección deportiva exige una o dos incorporaciones de centrales desde ahora y en el plazo de dos años. Mino Raiola, nacido en Holanda, hijo de emigrantes italianos, el pizzero que se convirtió en el mejor apoderdo del fútbol holandés hasta [+]
...director de la Asociación Española de pizzeros artesanos?, así como periodistas especializados y expertos gastronómicos y del sector alimentario: José Carlos Capel, presidente de Madrid Fusión; Alberto Luchini, redactor jefe de Metrópoli; Alberto Miragoli [+]
...de la UNESCO. Al igual que los maestros pizzeros, los pizzaioli, que con tanta sabiduría y conocimiento la elaboran. Para ello, en horno de piedra, se introducen las pizzas, con la masa fermentada durante 24 horas, tan solo durante un minuto a 400 grados [+]
Fusión Pastry están una de las mejores pasteleras de Francia, Jessica Préalpato (Restaurante Alain Ducasse, París), el mejor pizzero del mundo, Franco Pepe (Pepe in Grani, Caiazzo), y el mejor repostero de Italia, Gianluca Fusto. Además, en el programa [+]
...los años 80, se revela que Conchita se casó con un pizzero de Long Island y es madre de cuatro hijos . Ella misma relata en dicho documental que «el milagro será visible para todos los que estén en el pueblo y en las montañas de los alrededores [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.