Ante los problemas de suministro existentes como consecuencia de la huelga de transporte, el Ayuntamiento de Rota, junto con los pizzeros participantes en el Festival de la Pizza de este año así como con Edificarte, que coordina junto con el [+]
...tendrán especial protagonismo las pizzas. «Yo soy pizzero de toda la vida y en este local queremos ofrece pizzas napolitanas con ingredientes de allí pero con un toque andaluz», explica Víctor Fortuna a GURMÉ Sevilla. Sigyue leyendo en GURMÉ. [+]
...reñida, pero finalmente el jurado, formado por Alberto Miguelez, maestro pizzero de Telepizza, y los streamers y creadores de contenido Machiyi y Rioboo, otorgó el título de campeón de la M.A.S.A. Freestyle Cup a Francis Tolu. [+]
...colaboración de 120 pizzeros procedentes de toda España. No en vano es el capitán de la Selección Española de Pizzeros y presidente de la Asociación Española de Pizzeros Artesanos. «Me siento como si estuviera en el cielo porque lograr batir el récord es un ... de Tomelloso en el Libro Guinness de los Récords no solo enorgullece a Marquinetti y a los 120 pizzeros españoles que le han prestado su ayuda. Todo el pueblo de Tomelloso -30.000 habitantes- comparte su misma alegría, empezando por el alcalde en funciones [+]
...dos comandos digitales, el gorila o el pizzero saltaban, acumulaban puntos y emitían un sonido de victoria en muchas casas. La nostalgia de los videojuegos primeros no está pagada, pero esa relación primera con el mando y lo virtual crio a muchos. Esos [+]
...en algunos productos a la venta desde hace algún tiempo. Pero difícilmente un pizzero se dejará convencer de la bondad y calidad de una pizza con harina de insectos. Por ejemplo, ante el clamor que está suscitando la aprobación de las harinas ... de insectos, el pizzero napolitano Gino Sorbillo metió en su horno una pizza a base de harinas de grillo (Acheta domesticus), en plan de provocación. Una vez cocinada, la sacó en su pala y la mostró definiéndose como una «porquería». Sin embargo, no es desde [+]
El título de mejor 'pizzaiolo' del mundo es una gran responsabilidad, sobre todo si se es italiano. Franco Pepe es tercera generación de maestros pizzeros y lleva casi una década al frente de Pepe in Grani, una experiencia gastronómica de pizza en ... tradición y vanguardia en los escenarios de Madrid Fusión Pastry. En la oportunidad, Pepe ha repasado su camino hasta lo que los demás consideran hoy como la excelencia pizzera. El cocinero italiano creció entre hornos de leña, su abuelo y luego su padre ... fueron maestros pizzeros y le transmitieron el oficio. De mayor también se formaría en el profesorado de Educación Física pero la docencia no aplacaría su devoción por la mezcla de harinas. Tras el fallecimiento de su padre y mentor, Franco abre [+]
, porque en el 2017 el arte del pizzero napolitano , del cual la pizza es el producto tangible, fue declarado por la Unesco como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad, consagrando así esta comida en el Olimpo de la cocina. Sushi La entrevista de Grandi fue [+]
Eran u na de las organizaciones más activas y para saquear cajeros de toda Europa usaban el método conocido como 'Palas de Pizzero'. Reventaban los cajeros con artefactos explosivos fabricados con pólvora negra, que producían graves daños a [+]
, separatistas? El PSOE es el gran 'broker' en la bolsa de intereses, el pizzero cortaporciones de la pizza estatal de la que controla todos los condimentos: medios, universidad, cultura, sindicatos... El PSOE es el centro neurálgico de ese sistema de tribus o [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.