Salvador, o 'Salva' como quieren que lo llamen, no se anda con una verborrea complicada. No busca palabras financieras ni apuesta por las presentaciones de Power Point para convencer al que tiene delante de que los supuestos billetes exóticos, de col [+]
...mejor restaurante italiano de Madrid, aunque también tiene establecimientos en Málaga, Andorra y ahora en la ciudad condal, en el NH Barcelona Stadium. A Tumbarello se le conoce como el « pizzero galáctico « por servir pizzas trufadas al vestuario ... sorprendido al abrir el maletero lleno de pizzas: »Nunca vi a un pizzero en un Porsche«, le dijo jocoso. Si el vestuario blaugrana quisiera degustar también sus creaciones, el personal del solo tendría que cruzar la calle ofreciendo la doble garantía de la [+]
La selección española de pizzeros, capitaneada por el tomellosero Jesús Marquina , ha conseguido cinco premios en la 21ª edición del Campeonato del Mundo de la Pizza Picante, celebrado en Scalea (Italia) entre el 17 y el 19 de octubre. Rocío ... . Bianchi también consiguió el subcampeonato en la categoría 'Pizza Gourmet'. Mientras, Alberto Domingo fue nombrado 'Mejor Pizzero Innovador' y toda la selección española recibió el premio 'Squadra Pizza', que valora el trabajo en equipo de todos ... colaboración con el Movimiento Italiano de Pizzeros. Se trata de juntar lo mejor del universo de la pizza en el país cumbre de su elaboración, compitiendo los profesionales en 16 categorías: desde la pizza clásica hasta la napolitana, pasando por la romana, la [+]
La pizza italiana, y en particular la napolitana, celebra estos días su particular triunfo contra EE.UU. Domino's Pizza , el gigante de la comida a domicilio y de la pizza made in USA, abandonará el país transalpino envuelto en pérdidas y nulo éxito. [+]
(imparte sabiduría a través de su academia a pizzeros de todo el mundo) y continúa su legado a través de ?Kilómetros de Pizza?, que cuenta con siete establecimientos entre Madrid y Málaga. El chef de Tomelloso considera que la clave que hace especiales a [+]
Franco Pepe lleva la masa en las venas. Su padre era pizzero ?'pizzaiolo', utilizando el término italiano? y su abuelo panadero. Harina, agua, sal y levadura. Y tiempo, que es el mejor aliado para una buena pizza. La suya, en Pepe in Grani , goza [+]
Al mítico Nuba le ha crecido una erre para seguir siendo el restaurante y sala de fiestas insignia de Costa Este de los hermanos Bordas, Ramón y Javier, en la zona alta de la ciudad (calle Doctor Fleming), porque también en el litoral el grupo lidera [+]
Inaugurado en plena pandemia, Masakali y sus pizzas han dado que hablar en el centro de Sevilla desde que abrió sus puertas el pasado mes de abril. Y es que esta novedosa pizzería, enclavada en la plaza Cristo de Burgos, tiene mucho trabajo detrás y [+]
GoXO nació en su día de la mano de Dabiz Muñoz como un servicio de «delivery» o entrega a domicilio, hasta que surgió, primero en Madrid, el primer restaurante de este tipo de alta cocina callejera que, en la Ciudad Condal, está ubicado en un espacio [+]
Un pizzero de la localidad piamontesa de Valenza encontraba días atrás en el desván de su nueva casa dos obras maestras del siglo XVII atribuidos al maestro italiano Guglielmo Caccia, conocido como 'Il Moncalvo' (1568-1625) que habían desaparecido ... hallazgo le pillaba junto a su esposa en mitad de las tareas de acondicionamiento de su nuevo hogar.
Un pizzero se compra una casa en Valenza y se encuentra en el ático dos cuadros robados hacía 25 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.