Departamento de Agronomía de la Universidad de Córdoba. «Todavía no sabemos el impacto que tendrán las altas temperaturas invernales en la cosecha actual pero en California, donde en 2014 vivieron una situación similar, en el pistacho se produjeron bajadas [+]
"chic". Los materiales sintéticos determinaron la ilusión de flores troqueladas y de hojas de árboles en bajorrelieve, a la vez que construyeron volumen y suave solidez. Amarillo limón, fucsia, pistacho, lila, rosa palo, naranja, celeste... El verano [+]
...de Diógenes y después ensamblaba formando sus esculturas. Jeune fille s'évadant (1967), de Joan Miró - COLECCIÓN PARTICULAR Solo él era capaz de crear con 80 años una escultura a gran escala con una pinza de tender la ropa, una castaña y un pistacho [+]
, entre otras cosas, una ensalada de espárragos blancos, una ternera con especias y un sofisticado yogur con pistacho. [+]
...comerán, entre otras cosas, una ensalada de espárragos blancos, una ternera con especias y un sofisticado yogur con pistacho. [+]
, el gran atractivo de esta bodega, ya que la docena de aves rapaces con las que cuenta Finca Romaila se utilizan para control cinegético y evitar las plagas de otros animales que pueden dañar los viñedos, las olivas o los pistachos cultivados en su [+]
...hoisin, tiradito de atún con salsa maracuyá y mango... Se recomienda dejar hueco para los postres, en especial para esta Semana Santa, torrija caramelizada a las tres leches, PX y helado de pistacho. Dirección: Calle Puerto Escondido, 5 Teléfono: 956 54 [+]
...rellenos de crema, nata, café, chocolate, pistacho? Estrellas de todo el año son el milhojas, incomparable, el brioche y la tarta Saint Honoré. Direcciones: En Irún: Calle Genaro Etxeandia 1. 943 620 828 Calle Estación 1. 943 612 606 En San [+]
. Variedad: pedro ximénez. Bodega: Robles. Montilla (Córdoba). Tel: 957 650 063. www.bodegasrobles.com 8 María del Valle Un fino punzante, vivo, elegante. Recuerdo de frutos secos (avellanas y pistachos) Ligero, seco y sabroso en boca. Fruta seca y sabores [+]
...ello han preparado diferentes menús que se adaptan a todo tipo de clientes. Entre las suculentas delicias que ofrecen podemos encontrar gambones en tempura y salsa agridulce, mini magnum de foie con membrillo, pistacho y tostas, merluza frita en tempura [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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