...concurridos del Mercado Victoria. Salmorejo de pistacho, con melva y alga wakame - Álvaro Carmona En su establecimiento se alternan salmorejos y mazamorras. Y cada temporada elabora recetas nuevas, aunque siempre mantiene en carta [+]
...emprendedora del sector turístico Lola Rueda y Silvia Gómez, del departamento comercial del hotel, tuvo lugar el pasado viernes en el exterior del castillo, frente al campo de golf. Unos patés de alcaparras y aceitunas negras, altramuces y pistachos, y miso [+]
...amanecer en el campo, y a un majestuoso silencio que sirve de cómplice antesala a lo que se atisba al final de un camino adornado por más de quinientos pistachos: una imponente edificación construida hace sesenta años sobre unas ruinas en una loma desde la [+]
, en el que se fabrica diariamente el helado, utiliza las mejores materias primas italianas ?avellanas de Le Langhe o los pistachos de Bronte? y madrileñas: «La leche fresca que empleamos llega diariamente de la sierra», explican. Entre sus secretos [+]
...valenciana sea única en el mundo. Para ello, cinco maestros heladeros italianos afincados en España competirán en esta edición presentando sabores nuevos y originales como Banana 2015, Pistacho y chocolate o Diablito, entre otros. Por turnos se presentan [+]
...el de pollo con legumbres, higos, frutos secos y canela, o el cous cous Aljibe, con cordero, legumbres, ciruelas, dátiles, pistachos y huevo duro. El postre será la tarta de manzana mozárabe a la canela con helado de vainilla. La bebida, a elegir [+]
...de pistachos de la región, un cultivo que ha crecido exponencialmente durante los últimos años con la plantación de miles de árboles que producen el citado fruto en amplias zonas del interior de España. A la vez, está en marcha la construcción de una gran [+]
pistacho, me divide los consumos en 18 fracciones diferentes. Las denominadas «energía activa», «energía reactiva» y «maxímetro», que a su vez se subdividen en seis tramos del P1 al P6. Bucee usted ahí. El contrato de la compañía de color corporativo azul [+]
...ensaladilla rusa (13), o con un buen atún rojo de almadraba en sashimi (21). Correcta la terrina de foie gras con pistachos (17) y decepcionante una tabla de quesos (21) que necesita una revisión urgente. Además de las carnes, lo mejor de cuanto probamos son [+]
Rafsanyani era ayatolá (máximo rango dentro de la jerarquía clerical chií) y tenía también importantes intereses comerciales que justificaron su apodo de «rey del pistacho». Provenía de una familia de terratenientes adinerados de la provincia de Kermán, que [+]
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