...produce el 80 por ciento del pistacho; que tiene el 50 por ciento de superficie de lenteja; productora de cereales, almendra? Todos ellos productos básicos de esta dieta. En esta primera edición, los premiados fueron el futbolista Andrés Iniesta, el [+]
...celebran en Talavera entre este viernes y este sábado. Vestía un pantalón vaquero y una camisa de color pistacho cuando desapareció, según fuentes consultadas por ABC. En las labores de búsqueda, además de un helicóptero de la Guardia Civil, han [+]
...investigado Tovar están «la naranja amarga, tan nuestra y tan denostada; la asafétida, una raíz que se seca y se muele; la pistacha terevinta, que es una pasada, con aromas resinosos... Lo mejor de todo es que agricultores, viticultores y artesanos del metal y [+]
...es la fruta del árbol Mangifera indica, de la misma familia botánica que el pistacho. Originario de la región del noroeste de la India (a los pies del Himalaya). Desde el punto de vista nutricional, su contenido de agua es elevado (casi un 85 [+]
...consumo de tabaco o el peso corporal. Las nueces, almendras, nueces de Brasil, anacardos, pistachos, macadamias, avellanas y piñones se asociaron con un menor riesgo cardiovascular en comparación con los cacahuetes. A pesar de que los investigadores [+]
...falta el tradicional lassi de mango. Prueben la tarta «halwa», de sémola y frutos secos. Y curioso el «kulfi», un helado que se come en las playas de Bombai a base de leche condensada, pistachos y cardamomo. No es cocina para vinos. Y la escasa oferta [+]
...por el senador socialista, quien ha destacado la escasa rentabilidad del producto que está haciendo que algunos olivareros estén sustituyendo este cultivo por otros leñosos como el pistacho o el algarrobo. «Llevamos pidiendo desde hace un año esta [+]
, licenciado en Empresariales que se acaba de lanzar al cultivo de pistacho. «La fala no es lo que más preocupa, pero debería, porque con los nuevos nombres en inglés, con la castellanización de ciertos usos, se está perdiendo una raíz importante de la fala [+]
Cruzcampo a la mejora tapa maridada con cerveza o utilizase este productos entre sus ingredientes ha sido para el restaurante La Romana, del hotel Beatriz de Toledo, por su «lasaña de merluza con foie, cebolla caramelizada, chunay de naranja y pistacho [+]
, pistacho, olivo y hortícolas. El sistema de asesoramiento al regante (SAR), que fue puesto en marcha en 1998 por la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural, tiene como objetivo la mejora del uso y la gestión del agua de riego. Desde el año [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.