...mismo que una talla M, ni que una L. Y que un zapato del 36 no es lo mismo que otro del 37. Y que un jersey color mostaza no es lo mismo que un jersey color pistacho. Eso por no meternos en la juguetería. Hártese usted de hacer atrayentes catálogos [+]
...más ni menos de los calcetines del secretario local del PSOE, Federico Pérez Peralta, en rosa fucsia y pistacho al estilo Agatha Ruiz de la Prada. Sin duda alguna el político marca estilo. [+]
...expresó la intención de crear una cooperativa para la recepción de la producción de frutos secos, principalmente almendra y pistacho, la selección del producto y su venta directa. [+]
...más en apenas tres años. Respecto al pistacho, en 2013 se cultivaron 4.388 hectáreas y en 2016 la superficie cultivada ha alcanzado las 10.909 hectáreas, lo que supone 6.521 hectáreas más. Por lo que se refiere al nogal, también ha habido un [+]
...constatación del aumento de temperatura en La Mancha, y también apunta al cambio de variedades que antes se adaptaban otras zonas, como el pistacho, un cultivo que se ha generalizado en Castilla-La Mancha. El cambio climático está afectando a la salud animal [+]
, o la torta de centeno sin rastro de 'fructano' ?un polimero asociado a algunos problemas digestivos?. No menos interesante es su 'tritordeum' con queso payoyo e infiltraciones de 'mulsum' ?un vino de la epoca romana?, pistachos y miel, fruto de sus [+]
...de Bagdad. Ziryab enseñó a usar en la cocina el zumo de naranja agria, las almendras, los pistachos y los piñones regados con elixires de agua de rosas, flor de azahar, violetas, melón? Ziryab cambió el uso de los vasos de metales preciosos de los potentados [+]
...soperas de pistacho en polvo. Verter la leche hirviendo con un chorrito muy fino y seguir removiendo. Echar la preparación en la cazuela, dejarla cocer a fuego lento y cocer la crema hasta el primer hervor. Retirar entonces del fuego y dejar que se [+]
...batidora de inmersión o mejor aún, una batidora de vaso o robot, hacer puré la sopa hasta que quede suave. Probar la sopa y sazonar con más sal si fuera necesario. En este caso emplatamos con un huevo poché, pistachos molidos, tomillo limonero y aceite [+]
» de bacalao, naranja y zumo de aceituna andalusí. El nabo blanco con tartar de cordero y especias bereberes; el «karim» de pistacho, manzana verde, botarga y orégano fresco; el buey curado con yema de huevo y «harissa» verde o una versión salada del manjar [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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