Es absolutamente vergonzoso cómo tienen los niñatos a Sevilla de pintadas. Dicen los que se dedican a esto, que los hay, que no son pintadas, que son grafitis: «Arte urbano» llegan a llamarlo algunos, que firman sus obras como si fueran cuadros para ... como una competencia entre estos presuntos y lamentables artistas. Sevilla, que era la capital de la pintura, se está convirtiendo en la ciudad de las pintadas. No hay rincón sin ellas. Los grafiteros se han hartado en los locales que cerraron por la ... crisis de la pandemia, pintarraqueando los cristales de los escaparates, los cierres metálicos, todo lo que le echen. Aseguran que para estos gamberros con un bote de pintura de spray en la mano es una hazaña pintar en lo más difícil, en lo más vigilado [+]
Todos tenemos guardada en la retina, incluso sin haberla vivido, la imagen del mantel a cuadros y la cesta sobre el verde césped. El pícnic es el plan de comida informal más antiguo, el que lleva la mesa al campo, la piscina, los parques, la playa o [+]
Este año cada reapertura se celebra, las novedades se reciben con alborozo y hasta las renovaciones de carta se aplauden. Son síntomas de la reanudación de la actividad en el golpeado mundo de la restauración y la hostelería, señales de que, aún con [+]
La historia de Yoko Hasei es peculiar, como su cocina. Igual que ella, resulta delicada, minimalista, exótica y, a la vez, o tal vez por eso, muy arraigada a las tradiciones. En su caso, las de su Japón natal, pues lo que hace en Leclab, en la emblem [+]
El premio Cocinero Revelación que otorga cada año Madrid Fusión es la llave que permite a una joven promesa de la gastronomía española entrar al reducido mundo de la alta cocina. Son horas de trabajo, y de sueños, que de repente consiguen el pase a l [+]
...aquel entonces pintaba cuadros grandes, dispersos (a veces en la vecindad de su amigo Fahlström), cromáticamente intensos, y por momentos muy divertidos, como lo era él mismo, y fino. Que no perdió nunca el contacto con el tejido cultural haitiano lo [+]
...conclusiones, como pintadas en la pared o mensajes de audio desesperados. Sin mirar atrás, sin colgar etiquetas, al libre albedrío de la guasa y la mala idea. Basta con levantar la vista del móvil para comprobar los efectos del futuro imperfecto en el paisaje [+]
Durante el confinamiento, Eugenia Osborne comenzó a compartir con más frecuencia en sus redes sociales su pasión por la cocina. La segunda hija de Bertín Osborne, madre de tres niños, enseñaba cómo preparaba ensaladas, postres y otras recetas saludab [+]
Un llamamiento a conocer más el pescado, y sobre todo a tratarlo mejor y a aprovecharlo por completo, es el que ha hecho hoy el chef australiano Josh Niland en Madrid Fusión Alimentos de España. En conexión directa desde la cocina de su restaurante [+]
Cuando un desastre natural o una crisis sacude un país y detiene su vida, y por tanto su cadena alimentaria, entra en acción World Central Kitchen. La ONG fundada por el chef José Andrés en Estados Unidos, aunque de alcance mundial, tambien estuvo pr [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.