Argüelles colocando barricadas de bloques , pintando una puerta lateral de la ampliación del hotel Casa de las Cuatro Torres, colocando desaliñadas banderas burdeo en balcones y tabicando con listones de madera la fachada de una de las fincas de la nombrada [+]
Ya sea para uno mismo, o para los demás, el mejor regalo es el tiempo y las experiencias de calidad. En estas fechas, una escapada que sirva como simbólico cierre de una etapa o que actúe como puerta que da paso al inicio de otra puede constituir una [+]
El fin de semana de Navidad es, en Madrid, de los más bonitos del año. Simplemente caminar por la ciudad es un plan, toda iluminada y en plena actividad, en el cierre de un año que ha sido explosivo en la capital en cuanto a aperturas, eventos, noved [+]
...tradicional compuesto de frijoles, o judías pintas en un potaje con carne de cerdo y embutidos que se come con arroz blanco. En Rubaiyat la cita es al estilo 'buffet', también muy común en Brasil y que se convierte en una experiencia para todos, especialmente [+]
No, no es barato. Nada lo es donde casi todo tiene que llegar por mar o por aire y en un sitio que atrae a turistas de todo el mundo. Pero el lujo, lo prohibitivo para la mayoría, es también en parte un estigma que aleja al viajero con prejuicios de [+]
El ascenso de propuesta pasada de moda, que sobrevivía apenas agazapada en los bajos fondos de la noche y en locales de poco lustre, al olimpo absoluto de los restaurantes en tendencia, últimas aperturas y 'places to be' de Madrid se produjo al ritmo [+]
Muy poco, o nada, sabemos aquí de la gastronomía de Georgia . Eso pensó justamente la diplomática Nino Kiltava cuando llegó a España, poco antes de la pandemia, desde su Batumi natal. Y fue lo que llevó a abrir, hace solo unos meses, su propio restau [+]
Es época de brindis, balances, reuniones, comidas... y regalos. Hasta nueve mercadillos recalan en Madrid este fin de semana, ubicados por toda la ciudad y municipios vecinos, para poder elegir productos artesanales, ecológicos, vintage, en tendencia [+]
«Lo hacemos de buena fe» . Hasta en seis ocasiones ha repetido esta frase el alcalde de la ciudad, Bruno García , cuando se le ha preguntado en la rueda de prensa de Junta de Gobierno Local por la tramitación del expediente para el cambio de nombre d [+]
Una de las cosas que ha provocado la televisión, históricamente, es traspasar fronteras. Y si el puente de descubrimiento e integración es la gastronomía, la fusión es doble. Es el caso de la cocina de la francesa Julie Andrieu , que se ha colado en [+]
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