Hubo una época en Madrid, hacia finales de los 80 y principios de los 90, en el que un plumífero nacional y de confección artesanal era la prenda más preciada de los pijos, y también de los macarras que querían aparentar serlo. Quien llevaba un Pedro [+]
...en términos gastronómicos, pero también de practicidad y ahorro, de este aparato y da hasta 80 recetas para aprovecharlo. Noticia Relacionada Libros estandar No Julie Andrieu: «No formo parte de la ola de simplificación de la cocina» Laura Pintos La ... de varillas, y en mi casa no faltan la amasadora, una envasadora al vacío (la uso para congelar) y una cortadora (la uso para el pan casero). Chili con carne en olla rápida, con alubias pintas, carne picada de ternera, verduras y especias (15 min) De todos [+]
pintada de rojo intenso y con grandes carteles, puede pasar desapercibida para quienes transitan la céntrica calle admirando su imponente arquitectura y su trasiego. Pero no debería. Dentro se esconde un local muy animado, de carácter cañí e informal, en [+]
La ciudad de Madrid esconde auténticos tesoros históricos, lugares únicos donde apreciar su pasado, su patrimonio y su carácter actual. Gracias a las visitas guiadas gratuitas que comienzan este fin de semana, ahora se pueden conocer como nunca. Tamb [+]
El cátering es un trabajo que, además del aspecto puramente gastronómico, requiere un alto grado de atención al detalle y una especialización única para dominar cuestiones como las derivadas de dar servicios grandes y raciones pequeñas; controlar tem [+]
...extinta Recopa de Europa en el 95 al Zaragoza con los golazos de Juan Eduardo Esnáider y Nayim ante el Arsenal del mítico David Seaman en una final que quedó grabada en la retina del más pintado. Como también quedó grabada en la mente de los cadistas su [+]
Qué hace una bióloga divulgando las bondades del jamón español. Es la pregunta que más le hacen a María Castro , directora de Comunicación de Cinco Jotas, y a la que ella responde, divertida, «fíjate que eso dije yo cuando me lo propusieron, me parec [+]
Quienes quieren formarse con los mejores de España y del mundo en gastronomía ya tienen donde hacerlo, el nuevo MACC, Madrid Culinary Campus , creado por Vocento y la Universidad Pontificia Comillas, que se pone en marcha a partir de septiembre con u [+]
Al igual que la última parte de 2022, este 2023 Madrid es una explosión de aperturas, reestrenos y novedades en lo que a restauración corresponde. Siguen llegando inversores extranjeros a conquistar la capital del momento; negocios de otros puntos de [+]
La Zambra ha devuelto la alegría en Mijas Golf. El nuevo hotel de lujo de la Costa del Sol se levanta donde funcionó, entre 1984 y 2008, el icónico Byblos, refugio de famosos de España y del mundo en su época de esplendor. Completamente reformado y c [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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