El santo de origen rumano San Blas motiva este fin de semana las fiestas populares de Miraflores de la Sierra, la más peculiares con sus disfraces de cencerros y su apretada agenda de actividades de entrada libre. También hay festejo de San Blas en C [+]
Oficio e historia. Es lo que tienen los Hevia , que llevan casi 60 años al frente de su ya clásico restaurante del mismo nombre en la calle Serrano. Tras animarse a abrir hace un año un puesto en el mercado de San Antón, la tercera generación de la f [+]
...cartas de la baraja española. Pintan bastos en las derechas, pero ese no es el mayor problema. Lo que llamaba la atención y nos llenaba de dudas de verano es suponer que tengamos que ponernos de acuerdo en todo. Y es cierto que en Valencia la boda va a ... menores como la elección de los mensajes y la terminología son la causa de que hoy pinten bastos en las derechas. El pueblo se cabrea más (se exalta) por la terminología de unas declaraciones malsonantes que por las leyes que favorecen a violadores. Por [+]
Con el frío quedan dos opciones: cobijarse o plantarle cara. Para lo primero, hay opciones de cine (con risas) y conferencias (el mejor flamenco) este fin de semana en Madrid . Para lo segundo, y además de tapear con garantías , existen opciones orig [+]
...faltar, como si al Greco se le dice que pinta cuadros muy oscuros». Siguió, incansable. «En Bagá no podemos freír al momento por el humo, nos tendríamos que salir todos. Pero además la gente fríe tan bien en Andalucía que no me atrevo. Por eso hacemos una [+]
Quique Dacosta es un habitual en el auditorio de Madrid Fusión. Al chef del Levante, al padre de la mejor gamba roja en el plato, le ha tocado hablar de belleza y cocina , dos conceptos que suelen ir de la mano en la gastronomía en general y de la su [+]
Alta cocina con todo lo que la naturaleza produce y además con lo que el ser humano -cocinero- descarta en su manipulación. Con el sentido que da a todo ello el sabor, por un lado, y la utilidad, por el otro. Es la idea que desvela al chef valenciano [+]
El mar ocupa los sueños, la vida y el trabajo de Ángel León . Sin embargo, el chef de Aponiente, su restaurante tres estrellas Michelin de Cádiz, esta vez decidió apartar la vista del paisaje azul que lo hipnotiza para mirar hacia adentro y, aún más, [+]
Andrea Tumbarello tiene cada año su rato de protagonismo en Madrid Fusión en el momento de la subasta de la trufa . Pero en este 2023 tuvo que compartir escenario. Mientras el cocinero italiano del restaurante Don Giovanni, de Madrid, compró una de l [+]
Son tres, pero a Madrid Fusión 2023 vinieron solo dos, Eduard Xatruch y Oriol Castro . El tercer integrante de este trío gastronómico de excelencia, Mateu Casañas , se quedó al frente de Compartir, en Cadaqués, la primera sala que abrieron y de la qu [+]
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