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  • cadiz | Estilo

    Fiesta popular en la sierra y otros planes originales en Madrid

    02-02-2023

    El santo de origen rumano San Blas motiva este fin de semana las fiestas populares de Miraflores de la Sierra, la más peculiares con sus disfraces de cencerros y su apretada agenda de actividades de entrada libre. También hay festejo de San Blas en C [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Bar H Emblemático, un nuevo 'de toda la vida' en Barrio Salamanca

    27-01-2023

    Oficio e historia. Es lo que tienen los Hevia , que llevan casi 60 años al frente de su ya clásico restaurante del mismo nombre en la calle Serrano. Tras animarse a abrir hace un año un puesto en el mercado de San Antón, la tercera generación de la f [+]

  • cadiz | Opinión

    Pintan bastos en las derechas

    21-06-2023

    ...cartas de la baraja española. Pintan bastos en las derechas, pero ese no es el mayor problema. Lo que llamaba la atención y nos llenaba de dudas de verano es suponer que tengamos que ponernos de acuerdo en todo. Y es cierto que en Valencia la boda va a ... menores como la elección de los mensajes y la terminología son la causa de que hoy pinten bastos en las derechas. El pueblo se cabrea más (se exalta) por la terminología de unas declaraciones malsonantes que por las leyes que favorecen a violadores. Por [+]

  • cadiz | Estilo

    Qué hacer el fin de semana en Madrid: cine cutre, mercadillos y carreras populares

    25-01-2023

    Con el frío quedan dos opciones: cobijarse o plantarle cara. Para lo primero, hay opciones de cine (con risas) y conferencias (el mejor flamenco) este fin de semana en Madrid . Para lo segundo, y además de tapear con garantías , existen opciones orig [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Pedrito Sánchez (Bagá): «La 'mise en place' más importante que puede hacer un cocinero es pensar»

    24-01-2023

    ...faltar, como si al Greco se le dice que pinta cuadros muy oscuros». Siguió, incansable. «En Bagá no podemos freír al momento por el humo, nos tendríamos que salir todos. Pero además la gente fríe tan bien en Andalucía que no me atrevo. Por eso hacemos una [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Quique Dacosta y la belleza en la alta cocina

    24-01-2023

    Quique Dacosta es un habitual en el auditorio de Madrid Fusión. Al chef del Levante, al padre de la mejor gamba roja en el plato, le ha tocado hablar de belleza y cocina , dos conceptos que suelen ir de la mano en la gastronomía en general y de la su [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Ricard Camarena: «La creatividad se trabaja desde la utilidad y la necesidad»

    24-01-2023

    Alta cocina con todo lo que la naturaleza produce y además con lo que el ser humano -cocinero- descarta en su manipulación. Con el sentido que da a todo ello el sabor, por un lado, y la utilidad, por el otro. Es la idea que desvela al chef valenciano [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La nueva idea radical de Ángel Léon: postres con ojos, escamas y pieles de pescado

    23-01-2023

    El mar ocupa los sueños, la vida y el trabajo de Ángel León . Sin embargo, el chef de Aponiente, su restaurante tres estrellas Michelin de Cádiz, esta vez decidió apartar la vista del paisaje azul que lo hipnotiza para mirar hacia adentro y, aún más, [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Pagan siete mil euros por dos trufas negras de Soria

    23-01-2023

    Andrea Tumbarello tiene cada año su rato de protagonismo en Madrid Fusión en el momento de la subasta de la trufa . Pero en este 2023 tuvo que compartir escenario. Mientras el cocinero italiano del restaurante Don Giovanni, de Madrid, compró una de l [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Oriol Castro (Disfrutar): «Las técnicas hay que aplicarlas con lógica»

    23-01-2023

    Son tres, pero a Madrid Fusión 2023 vinieron solo dos, Eduard Xatruch y Oriol Castro . El tercer integrante de este trío gastronómico de excelencia, Mateu Casañas , se quedó al frente de Compartir, en Cadaqués, la primera sala que abrieron y de la qu [+]

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