Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo [+]
...ella, Fran Oliva se adentrará en la gastronomía gaditana, adaptando algunos clásicos de nuestra cultura en la cocina, como los guisos de pescado, a una interpretación más moderna de los mismos, pero con toda la intensidad de sabores. La raya, el menudo ... marinero o los pescados de esteros, entre otros, llevados a la cocina del siglo XXI sin perder la tradición. En esta última cita, el maridaje exclusivo correrá a cargo de las Bodegas Caballero y Pernord Ricard. Por último, hay que destacar que, en [+]
...sinónimo de ordinariez, de taco, de maledicencia... los mayores la usaban hasta para denominar los restos más pequeños del pescado frito (las mijitas). Un vocablo al que Grison le ha dado significado propio durante su debut como presentador en 'La [+]
...y la conexión marítima con la provincia de Huelva. Carmen Álvarez también ha subrayado la necesidad de poner en valor la pesca , l a agricultura y las bodegas como «sectores primarios que tienen mucha fuerza en la Costa Noroeste». A este respecto, ha [+]
...berrea . El Charco de los Hurones es un lugar ideal para ir a pasar el día en contacto con un entorno natural muy bien conservado. Permite pasear a pie o en bicicleta y, si te gustan el turismo activo y realizar actividades se puede pescar o practicar [+]
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha hecho pública la 'Encuesta sobre Superficies y Rendimientos de Cultivos de 2022'. Según este estudio, en nuestro país la superficie de cultivo ha sufrido un ligero descenso del 1% desde 2018 [+]
...alimentación en general y, en concreto, de fuentes marinas como el pescado, el aceite de pescado o el aceite de microalgas . «Los ácidos grasos poliinsaturados de la familia de los omega 3, especialmente el ácido docosahexaenoico (DHA) y el ácido ... clínico que nos indique con exactitud el estado de salud del niño. ¿Qué alimentos favorecen el incremento de este ácido graso? Se encuentran en pescados con un elevado contenido de grasa, como el atún, jurel o salmón, entre otros. Pero estos pueden ... que la frecuencia de consumo de pescado en los adolescentes esté por debajo de la recomendada por la EFSA de 3-4 raciones de pescado a la semana. Por ello, podría ser necesario suplementar la dieta de nuestros adolescentes con complementos alimenticos [+]
El Consejo Rector de Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía se ha reunido con la consejera de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible, Carmen Crespo Díaz, y parte de su equipo para tratar diferentes cuestiones relacionadas con el [+]
...una bajada del 29 por ciento hasta junio, con 56.304 toneladas; mientras la pesca, sube un 1,69 por ciento con 6.137 toneladas que alcanzaron un valor de subasta de 22,5 millones de euros, un 4,24 por ciento más que en el primer semestre de 2022 [+]
El ministro de Sanidad, Salvador Illa, y el ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, han presentado a las CCAA una guía para la prevención y control del Covid-19 en las explotaciones agrícolas que vayan a contratar a temporeros [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.