El consejero de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía, Isaías Pérez Saldaña, apostó ayer por aumentar las extensiones de las zonas declaradas de riesgo frente a la gripe aviar, más que por ampliar las propias medidas que ya se están adoptando [+]
él se probó el puchero marino, «con todas las partes óseas del pescado para enranciarlo, como se hace con los huesos que se meten en el puchero. Utilizamos el colágeno de la piel de la cola de la morena para colagenar el puchero y luego todas ... las barrigas de los pescados que trabajamos, haciendo una especie de papada ahumada, que está en el fondo», decía León. El puchero con la papada ahumada de pescados - Salva Moreno Luego, el mochi preparado con la piel de la morena y un ... helado de soja, miso, escamas de pescado y caramelo de PX; y las chucherías del mar. La Inés Rosales del mar - Salva Moreno Los particulares petit four, los presentaba Ángel; «un homenaje al clásico atún y chocolate de Cádiz, una [+]
...de pescar, todo ello con un valor aproximado que supera los 3.500 euros . La investigación se inició en el mes de junio cuando se empezaron a registrar varias denuncias de sustracciones en interior de vehículos donde el nexo común de los mismos era que todos [+]
...el municipio de Arahal, con un censo de aproximadamente 17.700 animales y en el radio de la zona de vigilancia por su cercanía a otro foco declarado con anterioridad por parte de la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible [+]
, ahora la conservera Salpesca, que elabora la marca La Chanca, va a elaborar platos preparados con pescados de la zona, especialmente con atún. El anuncio lo hace uno de los consejeros delegados de Salpesca, José Gómez, una empresa familiar barbateña ... este espacio situado a la entrada de la ciudad. El acto fue presidido por el propio consejero de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía, Martín Soler. La Junta ha invertido en la nueva fábrica de Salpesca 2,4 millones de euros, de los 4,4 que ... singular a la entrada del polígono que simula la antigua lonja de pescados, junto a la cual estaba la anterior fábrica. José Gómez, que dirige la empresa junto a sus primos José y Antonio Gómez, destaca el esfuerzo inversor realizado «ya que se ha [+]
Sevilla. Plantea una carta con productos propios de la zona y de Andalucía, con especialidad en arroces y variedad de carnes y pescados. El restaurante dispondrá de terraza exterior, comedor interior y barra para aperitivo. La zona de aparcamiento es [+]
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha anunciado que España recibirá 64,5 millones de euros, de los 500 millones de euros de la reserva de crisis habilitados por la Comisión Europea en el marco de la activación del [+]
...renta por habitante tiene. Sólo en la cesta compuesta por pescado fresco es la segunda más asequible. En el resto, suele estar en la media nacional. Lo que sí ha sido un golpe generalizado a lo largo y ancho de España es el incremento del coste en la [+]
...suponen el 4,7%, y la mejor subida del 'Top 10' de productos, con un aumento del 42%. Le siguen los productos químicos orgánicos, con ventas de 341 millones de euros; el 4,1% del total, y de los pescados y crustáceos, con 237 millones de euros, el 2,9% del [+]
...corta. Y en busca de ese manjar y de darle un descanso al paladar pescado, llegamos a Casa Blas. Es un restaurante situado junto al río Cachón, en una zona tranquila, incluso en los días más movidos. Su aspecto es aún el de un establecimiento ... carabineros que tenían fuera de carta. Ya había probado la caballa cruda en anteriores ocasiones y por su viscosidad, es algo difícil de asimilar si no está muy bien hecha. En este caso, lo estaba, y mucho. El pescado conservaba todo el sabor que lo [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.