Tras más de veinte horas de intensas negociaciones, los ministros de Pesca de la Unión Europea han cerrado de madrugada las nuevas cuotas para 2018. En Galicia precupaban, sobre todo, los recortes propuestos para la merluza, que finalmente se han [+]
...comercialización de sus productos. En palabras del consejero delegado de Abanca, Francisco Botas, «nuestra presencia en la estructura accionarial de Nueva Pescano quiere contribuir al impulso de los proyectos estretégicos actuales y futuros». Entre ellos se [+]
...que el próximo mes de octubre se celebrará en Vigo el vigésimo aniversario del código de conducta para la pesca responsable, un documento de referencia internacional que marca las pautas para la gestión sostenible de dicho sector. El encuentro también [+]
...de director. Ha sido representante científico de las administraciones española y europea en multitud de grupos de trabajo y comités científicos relacionados con la conservación y gestión de los recursos vivos marinos como el Comité de Pesca de la FAO del ... Científicos Conjuntos para Acuerdos de Pesca firmados entre la Unión Europea y los países del África Occidental. Es autor de más de 70 publicaciones en diversas revistas científicas, nacionales e internacionales, y de innumerables informes técnicos. Ha [+]
«Estoy echando cañas por todos los lados». Emilio Viqueira ha cumplido ya con los administradores concursales, ayer conocía aproximadamente la cantidad de dinero que puede disponer para fichar en el mercado invernal y ya se encuentra en pleno proceso [+]
El pleno del Parlamento Europeo ha reclamado normas a nivel europeo para prohibir el comercio de marfil en toda la Unión e introducir una lista «positiva» de especies exóticas que se permita tener como mascotas, prohibiendo de facto las excluidas de [+]
...podíamos comer carne o mejor pescado. Maltrato animal. Y por supuesto, cómo no, el feminismo. Ah, el feminismo. Ahí ya se explayaba. Como todos los de su cuerda. Cara de afligido, muy serio, para mostrar públicamente su apoyo a todas las víctimas [+]
La invasión continúa. El alga asiática sigue provocando un importante colapso en el ecosistema gaditano, especialmente en la zona del Campo de Gibraltar. Una situación que afecta a la pesca y al turismo, además de al medio ambiente. El Ayuntamiento [+]
, ya estaba yo aquí . Esto fue antes un secadero de pescado y un campo de hockey. 33 años que no los volvería a cambiar por nada . El mayor parque comercial de Andalucía era Bahía Sur. Y desde el primer día que abrió, hasta hoy, lleno. El fuagrás me [+]
, mariscos, pescados y carnes se tratan en las brasas por un equipo de parrilleros que suelen acertar, aunque no siempre, con los puntos adecuados para cada pieza. Se maneja en esta casa un producto bien seleccionado, elemento fundamental para que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.