Este argentino alimenta desde una esquina de Nervión no solo a los aficionados del Sevilla Fútbol Club que se acercan a La Peña, sino a los vecinos del barrio y al público de otras zonas que llegan buscando una cocina en la que el pescado fresco ... nuestra tierra, confiesa, sabe a mar. En ninguno de sus viajes y estancias por el mundo ha encontrado la riqueza de pescados que tenemos en nuestras lonjas. ¡Y eso que Sevilla no tiene costa! Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...ha presentado este mediodía al Museu de la Pesca de Palamós. La regata palamosense es un referente mundial, y lo demuestra el hecho que desde hace más de dos meses que se cerró la inscripción después de llegarse al máximo permitido por la ... fuerza enorme. Aquí tenemos a regatistes muy jóvenes y que en un futuro competiràn en campeonatos del mundo y en Juegos Olímpicos?. Lluís Puig, alcalde de Palamós, ha cerrado el acto celebrado al Museu de la Pesca, destacando ?es un orgullo por un [+]
...ensartaban pescado y clavaban pedazos de madera en la arena junto a un fuego para un comida rápida. La gente experimentó haciendo espetos con dorada, lubina o incluso calamares, pero las sardinas se convirtieron en la opción más común . Código Desktop Hoy [+]
...a muerto, como si fueran pescado podrido. Todavía veo el color negro de los cuerpos descompuestos. La poca gente que había en la calle tenía la espalda carbonizada. De los cadáveres putrefactos salían gusanos, mientras los heridos caminaban en [+]
...comportamiento de las lluvias, a los alimentos de subsistencia, a la caza y pesca. Así, los niños, en especial la mayor, han sido preparados para vivir como una parte más de la selva, ellos no se sienten diferentes y tiene un profundo respeto por su entorno», y [+]
...cuarenta inmigrantes cedió ante el fuerte suroeste que les empujó hacia las rocas. Estaban a punto de llegar pero el choque contra el arrecife fue mortal y la embarcación de pesca artesanal de madera comenzó a zozobrar, a deshacerse. Se sembró el pánico y [+]
Manchuela. Así, recuerdos y raíces son hilos conductores de una cocina basada en el fruto del gran trabajo de medio centenar de pequeños productores de su entorno, hierbas de la zona, fermentados, pescados de río y carnes de caza o de aves autóctonas ... . De casta le viene al galgo, así que no extraña la encendida defensa de su tierra que plasma en la utilización de verduras, hortalizas, carnes y caza del lugar, tradicionales pescados de secano (como el bacalao y la trucha) y pucheros y guisos a fuego lento ... decidirse por el menú degustación. Ambas opciones brindan numerosas carnes, mariscos y pescados de calidad, tratados con mínima intervención y disponibles según la temporalidad. El establecimiento, que se anuncia no obstante especializado en chuletas de vaca [+]
...estuviese indicado». Picadura de medusas Según la Sociedad Española de Medicina de Urgencias y Emergencias, ha habido un aumento de nuevas especies de medusas, debido en parte al cambio climático y la intensificación de la pesca. Según la coordinadora del ... popularización de ciertos deportes acuáticos como submarinismo, pesca o snorkel, cada vez son más frecuentes. Se trata de «anémonas, corales (riesgo aumentado de infección), esponjas, estrellas o pepinos de mar.» Las lesiones que principalmente provocan son la [+]
La Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible ha recibido, hasta la fecha, un total de 210.765 solicitudes únicas de ayudas de la Política Agrícola Común (PAC) relativas a ayudas y pago de 2020, cantidad que supone el 90 [+]
...lenguas varias. Un debate en el que van alejándose de la sociedad y dan la espalda a unos votantes que estamos de amnistía y puigdemones hasta la fila del Mercadona. Que lo que queremos es poder volver a comprar pescado sin pensar en el dispendio que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.